магазин BOSSINI. Кто покупал?

Кто покупал одежду (интересует верхняя) в магазине Bossini (в Универбыте или других ТЦ). Интересует соотношение цена-качество. Присмотрела там себе пальто. Цены не маленькие, а вот за качество-сомневаюсь и боюсь. Т.к. не известная фирма. Может кто-то там покупал и долго носит?

я покупала :)
цены канешна накручены, стоит это намного дешевле, видела потом сама реальную стоимость за границей
футболки женские гут, не вытягиваются
куртка-пух не лезет
джинсы какие-то на коротконогих.. ну в китае отшивается) по их ногам
покупали перуанки мужские.. при стирке полосы пошли .. поблекла ткань..

но куртки холодные

Раньше хорошее качество было, но лет 5 уже не покупала у них ничего - не знааю

на счет цен-согласна. накручены в Универбыте. но ведь болше этого магазина нигде нет. есть еще на Заводской, но там другой ассортимент (а цены и правда ниже)

Dvoynashki
за качество-сомневаюсь и боюсь

если Вы сомневаетесь, зачем тогда покупать? и тем более на сайте спрашивать - ведь у всех разное представление о качестве и красоте.Хорошую вещь видно сразу .Когда я прихожу в магазин, то сразу вижу г ...или не г... И соответствует ли оно цене. Насчёт Bossini. Оно того не стоит.

а, помнится, ещё и поддельный Боссини был раньше в городе ))) в Сити-центре, ещё где-то )))

про качество не знаю. но вот что не фирменная вещь-сразу видно (это я про пальто). вся фурнитура не фирменная, на пуговицах, молниях ни одной надписи Боссини. поэтому и интересуюсь качеством.

вроде признак фирменной одежды- все подписано этой же маркой на всей фурнитуре, даже на обратной стороне заклепок

у нас накрутка на нее просто дичайшая, чуть ли не в три раза %) качество хорошее

Сообщение было изменено пользователем 08-01-2011 в 00:00Сообщение было изменено пользователем 08-01-2011 в 00:01

Dvoynashki
молниях ни одной надписи Боссини.

Альфочка
молнии, особенно приличные, делают несколько фирм в мире:):):) это ОТДЕЛЬНЫЙ брен

единственное, что некоторые фирмы делают кожаные "язычки" на молнии в своём стиле и пр., но так-то производитель молний не они ))) клёпки, пуговицы - да, чаще всего с символикой бренда должны быть ) но могут бытть и без всего, если это не предусмотрено дизайном-то...

Dvoynashki
но ведь болше этого магазина нигде нет

помнится мне в Парк-хаусе он есть возле Спорт-мастера

молнии всегда смотрю чтоб было YKK

Dvoynashki
вся фурнитура не фирменная

я думаю, что она и не должна быть фирменная...Bossini это не такой уж и бренд по сути, и у них нет строгих требований к фурнитуре. А подделки - это врядли. И в Универбыте и в сити-центре, т.к. это то же самое, что Манго подделывать. Смотрите, если качество ткани устраивает, пошива - внутри посмотрите швы как обработаны. Вобщем, анализируйте.

peski
всегда смотрю чтоб было YKK

помнится, практически на всех вещах с Таганского ряда были такие молнии. Я не говорю, что это плохо. Но ведь это и не показатель качества самой вещи, её оригинальности и тем более брендовостиСообщение было изменено пользователем 08-01-2011 в 13:24

Twenty_Four
Но ведь это и не показатель качестве и тем более брендовости

но молнии-то хорошие! )

а про поддельный Боссини - точно был такой ) и в Дирижобе, и в Екатериненском..это было давно, когда Боссини был ещё неплохим таким брендом выше среднего (для нас-то...)

BUZZY

а почему именно поддельный? как Вы это определяете? качество ткани, фурнитуры опять же? или коллекция не та?

BUZZY
но молнии-то хорошие! )

да, молнии отличные Сообщение было изменено пользователем 08-01-2011 в 13:32

Twenty_Four
а почему именно поддельный? как Вы это определяете?

повторю - это было сто лет назад, как сейчас - я не в курсе )) этикетки, материалы, фасоны и пр. пр. )) видно было сразу )

:dontknow: понятно:)

в дирижабле есть боссини, вроде не поддельный, хотя все может быть

В BOSSINI качество вещей приемлемое. С вещами ничего после стирки не происходит. Цены не знаю завышают или нет, в Дирежабле есть отдел.

Боссини есть еще на ул краснолесья ;)

Фирменный магазин "Bossini" есть в городе Перми. Цены в 3-4 раза ниже, чем в Екатеринбурге. Качество - отличное.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы