Давайте теперь про духи.

Правда говорят,что у настоящего парфюма "трубочка" по которой они пшикаются должна быть прямой и не должна прогибаться?Ну,это которая в бутылочке %) .

Все свои внимательно рассмотрели?

Крыса
Правда говорят

Кто говорит?

вот боюсь показаться старомодной/необразованной, но все же напишу. Мне всегда казалось, что именно у "духов" не может быть трубочек. Все что пшикается - туалетная или парфюмированная вода - не более того. А духи - это вот на пальчик и на "пульс" - разве нет?

Та ещё...зараза
Кто говорит?

Давно девченки говорили.

Варварка

ну я ж потом исправила в теме написала парфюм. ;)

Крыса
девченки говорили.

А у них откуда инфа?

Та ещё...зараза
А у них откуда инфа?

другие девчонки сказали

Крыса
Все свои внимательно рассмотрели?

я ведь сходила,посмотрела:кривая у шанелки,купленной в дютике.У ланвин ее вообще нет,хотя пшикает %) У остальных-как стрела

Та ещё...зараза
А у них откуда инфа?

Да здесь писали в теме, как отличить настоящий парфюм от подделки

Эрмес 2 шт, одна трубочка кривая другая прямая.
CALYX кривая
Шанель кривая
Каролина Эррера кривая
Стелла Маккартни кривая.

Южаночка
Клиник хеппи как штык

а у моего клиник хэппи кривая как сабля Сообщение было изменено пользователем 06-01-2011 в 22:34

так и запишем все фигня,не будем им верить да(девченкам).Я имею в виду.что все нормально.

Та ещё...зараза
Эрмес

вообще-то "Эрме" произносится данная TM, без "с".

Южаночка
все мои парфюмы из дьюти фри

Знатоки знают, что в дьюти фри - только алкоголь настоящий. А парфюм - поддельный. ;)

Крыса
Правда говорят,что у настоящего парфюма "трубочка" по которой они пшикаются должна быть прямой и не должна прогибаться?Ну,это которая в бутылочке

Фигня, слухи и сплетни. Покупали духи во Франции прямо на фабрике, причем самой известной в мире - Фрагонар, подделка исключена. Трубочка изогнутая.

Форумчанка*

УУУ, спасибо,успокоили.А то муж подарил и опять трубочка изогнута.так я ему всэ плешь проела.Сказала задолбал подделки дарить. :)

Форумчанка*
Покупали духи во Франции прямо на фабрике,

Вот такого и ждала.что может кто прчмо там покупал и сказал как оно бывает.еще раз спасибо.

чай с майонезом
Знатоки знают, что в дьюти фри - только алкоголь настоящий. А парфюм - поддельный.

Жалко не смайлика, ковыряющего в носу.

taraska
Жалко не смайлика, ковыряющего в носу.

:nose:

Смотря в каком наверно. Заграницей в европе сомневаюсь, что подделка, там это уголовно наказуемо. причем не только продавца, но и покупателя накажут.

BUZZY
:nose:

Вот спасибо! Это будет мой любимый смайлик! :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы