Подскажите,где можно купить,елку и елочные игрушки.Конечно с большой скидкой хочется.

В Оби , Коре.
скидки маленькие где еще посмотреть.

Новый год закончился, я очень много хороших елочных игрушек купила в банане-маме, но к сожалению этого магазина уже нет в нашем городе.
Может подобные магазины есть.

Вот такие хочу.Сообщение было изменено пользователем 06-01-2011 в 20:00

Елена

А какие там скидки, примерно?

Бармалей™
А чего вдруг скидки будут большими ?

Так

Елена
Новый год закончился

NewNola
А какие там скидки, примерно?

Где я была абсолютно незначительные -10%,20%,
Ведь одежду продают со скидками 50% и более %.

Я покупала отличные игрушки в Красном кубе пару лет назад, после Нового года, скидка была 40-50%. Может и в этом году там все славно?))

Значит так,я купила чудеснейшую ёлку в Атланте на Ботанике(Родонитовая 4, 2 этаж).Там скидки 50% на весь НГ ассортимент. Ёлка 1,80 обошлась мне в 1270рублей(там ещё суммируется скидка по карте Атланта 4% -если она есть).Покупала 26 декабря.
Сегодня была на Уралмаше,зашла в Атлант на 22партсъезда- мельком видела 2,10 за 1870р.Может по высоте и другие есть, надо узнавать.

Ещё,посмотрела на картинки автора,в магазине деревце попушистей,как сосна(наверное так называется,если иголки подлиннее и богаче))

Мелкие деревянные игрушечки были в "Ашане" (МЕГА) и ДМ. Во втором, естественно, дороже.

Friend
Я покупала отличные игрушки в Красном кубе пару лет назад, после Нового года, скидка была 40-50%. Может и в этом году там все славно?))

Спасибо идея хорошая,обязательно схожу.

Птица счастья
в Атланте на Ботанике

Я Атлант знаю только как магазин ткани.
У нас Атлант есть на автовокзале, там тоже может быть. ;)

Елена
У нас Атлант есть на автовокзале, там тоже может быть.

Доедьте до Ботаники(на трол.кольце), не сильно далеко с Автовокзала.Вроде как всего несколько больших Атлантов(Ботаника,Уралмаш,Пионерский),остальные :meet: - или только ткани,или продукты...
Вот жалко фотоаппарат сломался :( ,я бы показала нашу красавицу-ёлочку.Сообщение было изменено пользователем 06-01-2011 в 22:09

Ездила сегодня в Атлант купила только бусы длиной метра 2, 40р и 35 р со скидкой остальные игрушки не интересные.
Елки не впечатлили я все таки хочу елку, а там сосны.

Я сегодня была в Живом слове на Родонитовой 9,там стоят именно ёлки- 2.10 около 1400(это со скидкой 50%)

Машерочка
Мелкие деревянные игрушечки были в "Ашане" (МЕГА)

Позорные. Покупали такие на подарок, оставили дома - стыдно было дарить: все кривые,косые, заляпанные краской.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы