куртка на два года

Купили куртку 98 размер ленни на след. сезон в ДМ. Ребенку сейчас год, сейчас носит 80 размер.Как выдумаете , не большой ли размер , может поменять на 92? или оставить? Девочки, у кого деткам два годика сейчас исполняется и какой размер носите?

большеват 98, я думаю. сын 92 носит.

Нам комбез размер 92 сыну 2,2 очень велик...

Не угадаешь... у всех детки разные.... Я -бы 98 оставила!!!

у меня ребенок 92 был летом, 98 осенью,104 зима, весна похоже будет уже на 110 ростовка,надо динамику роста смотреть, если растет ребенок хорошо то 98 оставляйте, если не очень хроошо растет то менять на 92

дыня
Девочки, у кого деткам два годика сейчас исполняется и какой размер носите?

92

у меня ребенок в 2 года был 94 см. Покупала уже тогда 98. Все детки разные. Ваш может за год см на 10 вырасти, а может и на 2 всего.
Ну и фирмы-изготовители все разные, у кого то большемерит одежда, у кого то маломерит. Про ЛеннИ не знаю.

дочь в 2 года была 89 см, носили зимний комплект на 86+6

я бы оставила ;) своей на 2 года буду брать 98

нам 2 годика рост 92 зимняя одёжка 98.

нам тоже 2годика, все вещи, которые брала летом (на вырост), брала на ростовку 92. До сих пор вещи великоваты,но не как петрушка. Но не переживайте, думаю, не катастрофично...Но в следующий раз ТАК не торопитесь :)
Сейчас рост примерно 88см...может,90...

у меня в 2 года носит вещи на рост 86-92

у нас комбез ленни 92 см. Сейчас дочь в 2,5 года 95 см. Комбез чуть великоват. Зависит от модели, но как правило Ленни +6 см. Вы со скидкой покупали???? Вряд ли сейчас что у них на обмен осталось.

может и большой быть. Племяшу 3-х летнему Ленне покупала 98 размер. Примеряла на своего тогдашнего 4-летку. Моему он хорошо тогда был.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы