ааа! деньги верните!!!

Девочки, скажите, а. Купила сумку. Домой пришла, а она не качественной оказалась, да и к сапогам не подошла. пошла возвращать, а продавщица мне и говорит:" Давайте сумку, давайте чек, пишите заявление, а за деньгами с заявлением придете дня через " я так тихо обалдела от такого, а она мне говорит все по закону... Это что правда? первый раз о таком слышу. Через сколько должны вернуть деньги после возврата товара, если никакой экспертизы ничего и не будет? а еще она сначала говорит, что все товароведы должны решать , а оказалась что она сама директор магазина, и давай юлить, что она все возвраты только с юристами делает %)

сразу. Не отдает - отрите на полмагазина.

Отец Сергий
Не отдает

А еще лучше позвоните Контееву. Прото, банально, но очень эффективно.

вполне может статься, что у нее просто нет сейчас денег в кассе.
по закону неподошедшую вещь вы должны поменять.
а так ждите когда она что-нить продаст и вернет вам деньги

Как-то возвращала бракованные боты - ждала денег неделю. У них в магазине такой порядок - выдача денег по возврату товара только по субботам. У меня взяли заявление, на чеке сделали отметку - товар вернули, подпись, печать. Я с чеком пришла через неделю - отдали деньги.
В других магазинах отдавали сразу.

у нас была проблема, но мы с карты платили и пока деньги туда-сюда в банк и обратно ходили прошли дни...а так были б готовы сразу вернуть.

В Geox такая же процедура.
Сдали обувь на возврат, чек у меня остался.
Они мне расписку в приеме.
Деньги через 14 дней.

В робек сдавала сапоги... пришла в написала заявление, в заявление написали, что товар забрали у меня и чек вроде бы на руках оставался (не помню уже точно).
через 3 дня где-то сказали приходить с карточкой, чтобы сделали возврат (оплата у меня была по безналу). все без проблем вернули.
если я ничего не путаю - у них в договоре написано, что возврат происходит в течение N-дней.

все верно вам в магазине сказали. в зависимости от ситуации деньги могут возвращать вам от 3 до 14 дней с момента подачи заявления. просто обычно магазины не парятся сами и клиентов не гоняют - сразу все вопросы решают.
но если спустя 14 дней вам не вернут ваши кровные - вот тут уже можно будет руководство магазина воспитывать.

ага спасибо за информацию)))

обувь несколько раз сдавала так - дают квитанцию - сдана в магазин на экспертизу. Потом звонят - приходите за деньгами...

обычно

Izumchik
Давайте сумку, давайте чек, пишите заявление, а за деньгами с заявлением придете дня через "

практикуют нищебродные магазины, торгующие барахлом, такие как в Сити-центре, например, которые ничего не могут продать без возвратов и не имеют налички

Izumchik
продавщица мне и говорит:" Давайте сумку, давайте чек, пишите заявление, а за деньгами с заявлением придете дня через " я так тихо обалдела от такого, а она мне говорит все по закону... Это что правда?

правда. в течение 10 дней!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы