теплый пуховик где купить

Мамулички -девулички ,Хочу новый пуховичек,только не знаю какой лучше.Что-то на прошлых пух весь вниз скатывался,может как на холофайбере что попробывать.Кто может подскажет что,где что глянуть.Может кто подобный носит как в носке.

yuliasha
на холофайбере что попробывать.

вроде холоднее считаются чем пух

Можно в вашей теме тоже вопрос?
Нужен пуховик ниже колен с капюшоном где?????
Симпатичный не дороже 7 тыс., на скидки рассчитываю, размер 44-46
Может кто видел где??

Я сегодня в Ветра нет купила ниже колена с капюшоном. Там скидки еще вроде 15%.

Маfка
Ветра нет

там будут по больше скидки,кто знает

Елена

В спорт макси большой выбор...

Маfка

я заходила...мне вообще ничего там не приглянулось...

Маfка
в Ветра нет

сегодня заходила. ужас ужасный там

karkyshka

а я как раз там ничего не подобрала...

бася

ну не знаю... я обычный черный приталенный чуть ниже колена купила...нормальный вроде, не ужасный :)

бася

вот и мне так показалось пуховики прошлых лет, может конечно в их магазинах разный товар, я около цирка была.

Маfка

я так счастлива, так как была в расстроенных чувствах, купила в мегаполисе куртку за 9 на кролике,все вроде супер, а дома один раз одела и все...муж говорит хорошо, а я плююсь перед зеркалом, теперь вот купила в спорт макси и нарадоваться не могу.... :) а тот подруга говорит продавай, а кому его и где...единственное бесит место занимает в купе....

:) не я тоже зашла в этот Ветра нет (я на Серафиме дерябиной была) - вроде правда тетские какие то...потом мне продавцы притащили этот откуда то, который и купила - он понравился сразу) Надо при возможности везде сходить и померить. У меня как раз тот в котором я ходила мама охаяла и потащила меня срочно за новым Теперь старый чтоб место не занимал на балкон утащу... :)

karkyshka

Там один отстой остался. И все тонкие. В плечах утеплителя вообщ нет - сполз куда-то.

чай с майонезом

а я счастлива... куртку и пуховик купила, с учетом того, что я 52 размера, подобрала и смотрится супер...стройнит...муж еще не видел...завтра буду хвастаться....

чай с майонезом

пойду потрогаю....плечики...

А всё таки пух или холофайбер на зиму (разочаровалась в пухе ,стираю с мячиками и сушу перетрясая 10 раз на дню,а пух весь вниз уходит,плечи холодные)

yuliasha
стираю с мячиками и сушу перетрясая 10 раз на дню,а пух весь вниз уходит,плечи холодные

может сушить подвесив за подол?))

yuliasha
разочаровалась в пухе ,стираю с мячиками и сушу перетрясая 10 раз на дню,а пух весь вниз уходит,плечи холодные)

теплота пуховика зависит от многого: состав (какой процент пух\перо, разделен ли пух на зоны, ну и фирма производитель.

Nadira
теплота пуховика зависит от многого

Nadira
фирма производитель.

вот это видимо должно особенно греть

Ольга (Лёлик)
вот это видимо должно особенно греть

ну я имела ввиду не совсем то.
в смысле, что если пух куплен на китайских бутиках, на этикетке маде ин портухалия, то вероятность его морозостойкости резко снижается

да я поняла но звучит прикольно

Продаю новый пуховик DKNY- не подошел по размеры- кому интересно пишите в личку

MatreshkaZ
пуховик DKNY

а фотку?

Можно присоединиться? ;) я фотку уже посмотрела в объявлениях ;) только про эту фирму совсем не знаю %) просветите, плиз. интересует качество, которое непременно отразится на теплоте и сроках нОски при приличном видеСообщение было изменено пользователем 05-01-2011 в 00:14

тоже интересно про пуховик!

всем привет!Видела очень тёплые пуховики в интернет магазине.они ещё и 3в1:для беременных,обычные и со слинговставкой!дороговато конечно,около 7-ми тысяч,но по-моему они того стоят!до -42 мороза!!!и красивущие!!!!собираюсь сама там купить курточку как деньги будутСообщение было изменено модератором 01-02-2011 в 16:09

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы