Коляска Верди Макс 3в1

Девочки, понравилась эта колясочка, хотелось бы от реальных пользователей узнать отзывы, как она вам? Как по снегу? Как прогулочный вариант, тепло ли в нем ляльке? Родимся весной и считаю что вроде оптимальный вариант и как раз для нашей маленькой квартирки. Спасибо всем, кто откликнится! В инете вроде ниче плохого не нашла, но все же, вдруг чего. :)

у нас такая была, через 7 мес продала ее, пользовалась только люлькой, кресло и прогулочный блок - не вариант, это я уже в процессе эксплуатации поняла. автокресло там небезопасное, просто чтоб было, при аварии, ттт, развалится, сиденье в прогулочном блоке узкое, мой сын сразу плакать начинал. да и крепления какие-то "корявые" были.

Может у кого-то еще будут отзывы? Тема очень для меня актуальна! :)

мы тоже ее продали через 7 месяцев люлька понравилась,а прогулочный блок нет. Неудобный он( как писали выше) и смотрится как капсула :(

цена привлекательная, конечно.
когда планировали покупать, съездили на КОР, посмотрели вживую. очень она хлипкая на вид. не купили, не понравилась вообще

Вот такую продаем 3 в1, если заинтересует пишите в личку :)

а нам нравится! правда мы пока только люлькой пользуемся. Весной, наверно, пересядем, в прогулочный блок, там посмотрим.

При покупке коляски для меня самое важное было - это легкость. Не могу я тяжеленные таскать.
Дак вот в этом плане я полностью довольна. Коляска легкая, управляется очень легко, повернуть можно По снегу, конечно,трудновато. Но я не задавалась целью по сугробам с ней лазить. Во дворе погулять - нормально.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы