Дутыши адидас хочуууу

Подскажите, где купить такие и сколько стоят!

тоже хочу!!!!

у меня такие же , только чёрные и nike

Ksushe4ka

где брали и почём?

sneginka09
где брали и почём?

nike гринвич 2990 вроде

sneginka09
, где купить такие

В адидасе видела такие

фото можно и на сколько тёплые?

они есть в каждом Адидасе около 4000 руб., цвета разныеСообщение было изменено пользователем 02-01-2011 в 21:44

Elka
они есть в каждом Адидасе около 4000 руб., цвета разные да-да

На омеге (возле метро "Космонавтов" ) в дисконт-центре адидаса полно их.Сообщение было изменено пользователем 02-01-2011 в 22:09

ужос
фото можно и на сколько тёплые?

ну у меня ещё плюс и лакированные , поэтому до минус 10-13 градусов , ясен пень,что они не зимние.

У меня такие, купила недели три назад, (в дисконте кстати не видела такие), стоят 3 999, ни фига не теплые, только с виду, с мелким в минус 14 ходила на горки,буквально на часик, ноги почти сразу замерзли.Рассчитывала, что потеплее они будут. Но на ногах были только махровые носочки. А так если по городу гонять , то нормально, если долго на улице не находиться и не стоять. В помещении долго в них тоже не айс, ноги, извините, преют. Материал , видимо, совсем не дышит.В общем , какое то у меня не однозначное о них мнение. Хотя в носке они удобные, как в тапках.А так они в любом Адике стоят.Черные ,белые, еще фиолетовые видела, и по моему голубые еще есть.

А меня муж все заставлял такие купить,нравятся ему)))стоят 3999!померила,на ноге не понравились совсем!!!ну,каждому своё

А бывают мужские модели, но чтоб теплые-претеплые надо, у меня папа такие очень хочет, не знаю где бывают :(
может кто-нибудь видел???

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы