Adidas пуховик жен. хочу

Кто недавно был в адике , когда там распродажи начинаются? или в дисконте? в какую сумму можно уложиться? нужен пух ниже попы р-р 48-50.

В дисконте рубля 4 будет.

SerVelad
В дисконте рубля 4 будет

да ладно...ниже попы всяко разно больше 7-ми, если именно пуховик ;)

Наташа85
больше 7-ми

:shock: :(

Да не больше 7 это точно, за 4-5 можно купить, только если в дисконте))))

GalkinaOlga
за 4-5 можно купить

спасибо,успокоили

мне дисконт не очень понравился унас на уралмаше, цены какие-то не совсем дисконтные %) хотя я там была после открытия,может и изменилось что

я в прошлом году купила пуховик ( тыщ за 7 вроде), вабще не нравится(( пух лезет, порвался (по шву) рукав ну и не супер теплый

распродажи уже начались, в обычных магазах цены от 5 до 11, в дисконте намного дешевле.

Чудо природы©
цены какие-то не совсем дисконтные %)

%) вы видимо в обычных адидасах не были розничных и не ориентируетесь в коллекциях. Так то разница очень большая. Я вот приобрела кроссовки за 990, которые до этого 5500 стоили.

GalkinaOlga
Да не больше 7 это точно, за 4-5 можно купить, только если в дисконте))))

да ладно...тут же грят ниже попы...еще куртейку пуховую можно за 5 купить...но а нижк откуда у адидаса такая щедрость :(

Amore mio
я в прошлом году купила пуховик

я в этом купила пуховик...вообще пухи не очень люблю...но регулярно покупаю пух не лезет и очень теплый...сама приятно удивлна)

Где дисконты у них? В ките есть?

Наташа85
я в этом купила пуховик

за сколько? в каком именно адидасе?

Наташа85
ниже попы...еще куртейку пуховую можно за 5 купить...но а нижк откуда у адидаса такая щедрость

чуть выше колена пух от 5 тыр

Regina mif Duarte
вы видимо в обычных адидасах не были розничных

ага вообще туда не хожу,другие магазины юзаю ради любопытства посетила дисконт ихний 1 раз-ну пуркуа покупать кросы за 4500 в дисконте короые типа стоили 6000 в базарный день?а да ладно, мне всеравно не понять любителей абибаса %)

Елена
В ките есть?

есть

бася
за сколько? в каком именно адидасе?

ой...чет даж не помню...ибо этот именно пух перемерила во всех магазинах стоил в районе 9-10 тысяч вроде б

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы