Тема закрыта

Причина: 0

Мужская трикотажная жилетка

Где купить можно? Интересуют районы центр, автовокзал. Кто где брал поделитесь. Были в Остине вчера, там тока однотонные, нужно с рисунком че нибудь, поинтереснее :)

Сашенька in love
Были в Остине вчера, там тока однотонные,

были же там "в лапку" и в полосочку?? в гринвиче были в отделах?

Себе то купили платье? ;)

В Меге были. Сказал они одного цвета, а я то не видела. Да там и размера его не было.

Яблоко, я в том пойду, которое обсуждали :) вот туфли хочу сегодня купить в Терволине, там щас скидки 50%

Сашенька in love
В Меге были. Сказал они одного цвета, а я то не видела. Да там и размера его не было.

именно в Межном и видела Остине ) да ну их, я вообще всегда иду и смотрю, рою, проверяю - так быстрее и эффективнее. Сейчас повспоминаю, где ещё видела жилеточки-то...Ну традиционно Сисли-Бенеттон - там шерсть ок. 80% в изделиях - уже хорошо ) в Монтон, Татуум тоже были такие штучки, на сколько я помню...

Да мужиков в магазин отправлять себе дороже раза три мне позвонил какую ему рубашку брать. За инфу спасибо, съездим в Гринвич,там магазинов много.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы