Тема закрыта

Причина: 0

Машинка для стрижки волос.

Добрый вечер. Подскажите, пожалуйста. Хочу мужу на новый год машинку для стрижки волос подарить. Постоянно берет у друга-сам стрижется и сына тоже в порядок приводит. С деньгами напряг. Посмотрела по ценам- от 590 руб. до 2 тыс. и больше. Разное количество насадок...разная длина волос...какую брать? Стрижется всегда одинаково-коротко. Посоветуйте, если возьму за +- 1 тыс. руб., не оплошаюсь ли? И фирму подскажите, какую лучше брать?

Убиваю третью Скарлет за 8 лет.
За свои деньги нормальный аппарат.
Стригу мужа и сына.

мой филипс брал давненько уже в пределах 1000р - доволен, потом такой же родственникам дарили

мы вообще эленбергом пользуемся :) дешево и сердито! пока работает.

Тогда может взять самую дешевую? Длину оставляет 1-21 мм...

ровента у нас, брала ребенка подстригать, когда маленький был. Хорошая машинка и недорогая, стоила тоже в пределах тысячи

аноним
Тогда может взять самую дешевую

не знаю, какая самая дешевая, но слышала, народ жаловался на витек или что-то типа того, что волосы тянет.

Берите оптимально по вашим требованиям. Я буквально на днях своему подарила на ДР. Он коротко не стрижется, поэтому смотрела от 0-42 мм. Я брала ремингтон. Такие дороже. В основном 3-21 мм.

вообще незнаю, как можно самим подстригаться машинкой, это ж 100% будет не ровно,ужс

Я вот тоже ремингтон присмотрела. 4 насадки вроде. Стоит тысячу с чем-то...

ник
вообще незнаю, как можно самим подстригаться машинкой, это ж 100% будет не ровно,ужс

еще как ровно, когда-то кто-то стрижет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы