Тема закрыта

Причина: 0

зимние комбинезоны для 5 леток "ACOOLA" нужен отзыв

Сегодня купили дочке зимний комбинезон фирмы "ACOOLA", но начали сомневаться. Состав 100 полиэстер, флиз только на капюшоне и в рукавах. Прильстились ценой, в отличии от Керри и других подобных цена в 3 раза дешевле. Сейчас сомневаемся, насколько он будет теплый? Пока не обрезали все ярлычки думаем, может сдать обратно? Фирма не известная, может кто нибудь знает этот бренд?

взяли курточку на осень за 799руб.-очень довольны :)

Зазуня
в отличии от Керри и других подобных цена в 3 раза дешевле.

Керри всё ж зарекомендовавшая себя фирма ;)

Зазуня
Состав 100 полиэстер

тоже ни о чем не говорит, просто искусственный утеплитель.

Зазуня
Пока не обрезали все ярлычки думаем, может сдать обратно?

если честно, не думаю, что много отзывов будет по этим комбезам. Тут народ с Куомой определиться не может, теплая она или нет, хотя отзывов миллион )))

Зазуня

а где купили?

Эта фирма буквально только что создалась, вам вряд ли напишут отзывы.

Зазуня
Сейчас сомневаемся, насколько он будет теплый?

а чё сомневаетесь, пока на своем ребенке не проверете, не узнаете ;) . Кто-то и в Керри мерзнет. Киньте фотку, у меня знакомая нынче доче купила, посмотрю такой или нет?

В магазине была два вида расцветки, мы выбрали полностью белый верх, включая капюшон , а ниже пояса и штанины красные. На коленках черные вставки и светоотражатели.

Я правильно понимаю, что надо купить еще и термобелье нательное, а сверху поддеву из флиса.

Зазуня
В магазине была два вида расцветки

:hihiks: у них видемо вторая :D
в принципе довольны они, теперь можно по уши в снег, в -35 они в нем, конечно не ходят, но -20 запросто, ребенок теплый ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы