Тема закрыта

Причина: 0

За продуктами в ашан или мегамарт?

как думаете, где дешевле?

в ашан!!!!!
а то в мегамарте народу много

Дешевле в Ашане

Были в Ашане, там народу тоже тьма, да и цены поднялись.

individka
то в мегамарте народу много

его везде много..........

K_a_t_y_a
его везде много..........

я к тому, что пусть лучше автор в ашан едет, в мегамарте будет на одного человека меньше а если серьезно, цены в ашане подняли, не фига не дешевле

Бармалей™
КОР

а че там и продукты есть?

а в 10 утра тоже дофига народу7

олеся

сейчас по любому всегда полно

олеся
а в 10 утра тоже дофига народу

если к 8 приедите, то может и поменьше народу будет, а уж к 10 везде затопчут

олеся

шутите? мы в воскр поехали к 9 часам в ашан (они открываются с 8.30), так там на кассах уже человек по 10 стояло, цены не ниже простых магазов
поэтому - мегамарт!

В Ашан счас со всей области прут, так что лучше уж Мегамарт наверно.

ашан с 7,30 работает в предпраздничные дни, так что вставайте по-раньше ;)

Муж в обед был в Ашане. Народу - тьма. Цены поднялись. Фруктов нормальных нет. Мясо/колбасы тоже нарасхват. Уже чего-то и нет. %) А я, добрая, хотела его туда 31-го отправить))))

Ahkama
да и цены поднялись.

подруга масло сливочное взяла-а оно у нас в продуктах около дома дешевле

Сегодня ездили в Мегамарт закупаться, ладно народ в магазе и припарковаться негде (кстати на кассах свободно почему-то) цены задрали ого-го как: огурцы по 180р, картошка 43р, шампань что по-приличнее под 300р (Цимлянское, Лев Голицин) короче пипец. Я из всего списка не купила только свиной язык, пошла за ним спецом в Купец в Гринвиче, а там цены ниже мегамартовских оказались или на том же уровне + скидка по карте и красота и свобода. Купила свой язык и поперлась в расстроенных чувствах домой - Мегамарт меня наколол :(

ого %)
где же тогда закупаться?

Чета я без очередей, кипиша и диких цен в Стомаке закупилась

Эгоиста
где же тогда закупаться?

Вы на все 10 дней? так то у дома купите все, что нужно ;) здоровье сбережете и время

Яблоко
Вы на все 10 дней?

не, я на 1 день, но на 40 человек))

Дамиана
Стомаке закупилась ОГО ЧЕГО НОВЕНЬКОЕ %)

олеся
ОГО ЧЕГО НОВЕНЬКОЕ

А че так грустно кричим?

В 9.30 утра была в меговском Ашане - кассы пустые, немножко толпы только в овощном отделе. Все боятся ехать, видимо. :) Днем, понятное дело, народу много.

ptica_we
В 9.30 утра была в меговском Ашане

я в это же время, только в Карнавале

ptica_we
кассы пустые, немножко толпы только в овощном отделе.

и в мясном.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы