Тема закрыта

Причина: 0

Как будет работать доставка суши и т.п 31го числа - кто-нибудь интересовался?

собственно в теме вопрос. Реально надеяться на заказную еду или все же придется готовить? :=-O:

в те выходные прошлась по сайтам,там написано что на 31 декабря заказы будут брать заранее, если 31 декабря полностью будет у них "расписано" заранее, то на тякущее вермя заказы приниматься не будут.

Студия суши начала принимать заказы на 31 декабря,еще 20 декабря, 31 они работают до 22 часов.
в императоре вот что пишут
http://www.yimperatora.ru/foods.htmlСообщение было изменено пользователем 28-12-2010 в 15:57

В том году, 31го, заказывали роллы в FlyFish, привезли вовремя. только уточнили что в отдаленные районы не доставляют.

а думаете, если так много заказов-они как качественные будут?

олеся
а думаете, если так много заказов-они как качественные будут?

тоже об этом думала - за сколько дней они готовить начнут...

Автор
тоже об этом думала - за сколько дней они готовить начнут

мне кажется они заранее приримают для того что бы те кто побеспокоился заранее,те точно получили заказ,а те кто будут звонить 31,они если будут перегружены, то могут отказать

Я в Яппи звонила, сказали, тока заказы от 4х тыщщ принимать будут.

В сытом самурае заказы на 31 принимаются до 30го, сумму не знаю.... в золотом рисе от 3000р. и тоже заранее

закзала 12 декбря :) Наверное,уже готовы

в студии суши заказала седня, принимают тока на утреннюю доставку 31 числа, пофик сказала, везите

В "Мандарине" принимают на 31.12.10 заказы только на сеты и 5 самых популярных роллов. 2 часа назад у меня приняли заказ с доставкой на 19-00 (на более позднее время уже не принимают).

Потолковый Лампонюх
в студии суши заказала седня, принимают тока на утреннюю доставку 31 числа, пофик сказала, везите

блин так и хочется заказать,но и салатики поесть то же хочется ,а за то время пока я ем салатики,роллов уже не захочется,а потом они уже не свежие будут :(

Аиша
блин так и хочется заказать

нее, я солады нибуду есть я себе чисто роллы и все :)

Потолковый Лампонюх

мы вчера у них заказали на 31 число ;)
В прошлом году заказывали в Тануки 30 числа, но 31 числа в 18-00 забрали их сами ;) Вкуууусно!!! Сообщение было изменено пользователем 29-12-2010 в 18:53

all
закзала 12 декбря :) Наверное,уже готовы

Завтра я понимаю уже поздно заказывать да7

В Сушкофф заказали 29 го вечером, 31.12.2010 к 21-00 должны доставить (у них цех недалеко от нашего дома ). От 2000 доставка 0р.

от Харакири пришла смска несколько дней назад. Мол если хотите заказать суши на 31-е число делайте это заранее

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы