Тема закрыта

Причина: 0

радиоуправляемый вертолет - сломался!!!!

Девочки, подскажите где купить запчасти к радиоуправляемому вертолету, только купила на подарок, решила попробовать и сломала :( , сижу рыдаю, неужели придеться выбрасить такую недешевую игрушку

спросите там где покупали. Что сломалось-то?лопасть?

разбили в смысле, с управлением не справились?

просто я
разбили в смысле, с управлением не справились?

с приятелем консультанта попросили продигустировать вертолётик за 12000 рупий,он его об потолок разбил

super-mamulka
сломала

как произошла катастрофа? :)

Магазин недалеко от паркхауса есть, там продают эти самолеты и верталеты, у них есть все запчасти ;) Сейчас попробую адрес найти :)

Настюня
Магазин недалеко от паркхауса есть

мир моделей на Блюхера 38

сломался пополам самый верхний винт- стабилизатор, без него не летает, а там где я покупала запчастей нет, т.к. этот магазин не специализируется на них

Космонавтика
мир моделей на Блюхера 38

Ага, возможно, посмотрела по карте, думала что немного в другом месте, но могу ошибаться

На Куйбышева примерно через дорогу от Доктор Плюс есть магазин. У нас на вертолете сломались две лопасти - отправили туда.

девочки спасибо, но по все этим адресам нет моей запчасти :(

super-mamulka
но по все этим адресам нет моей запчасти

А 8 марта 95 не звонили? В филиал

Космонавтика
мир моделей

так и не нашла

Верните покупку в магазин, где покупали, в связи с некачественностью товара, не будут принимать - пишите претензию

я
не будут принимать - пишите претензию

Да какая сейчас претензия по НГ, это же подарок, сейчас это главное, до НГ все равно не успеют разобраться.
Разве что припугнуть их этой претензией ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы