Тема закрыта

Причина: 0

ювелирные.где новогодние скидки и большой выбор?(адреса)

нужно кольцо с топазом.

в 585 скидки всегда хорошие плюс скидка по вашей карте.
на юв.выставке на стенде Якутзолото кольцо 3-4 грамма с топазом стоило 3500 :)

марыська
на юв.выставке на стенде Якутзолото

где выставка??? :=-O: срочно туда :t_0028:

"Хрустальный" магазин на Вайнера, 9-А, там всегда большой выбор самоцветов, а цены гораздо ниже, чем где либо, даже без скидок.

марыська
в 585 скидки всегда хорошие плюс скидка по вашей карте

однажды там купили браслет,у него звенья развалились, на экспертизе спросили с какого магазина, когда сказала что 585 она закатили глаза,сказали что у них золото плохое, и часто перепаеное.
Я все золото покупаю в Сток центре на Попова,(т.к живу через дорогу) нареканий ни каких ни когда не было,спустя 4е месяца ношения на браслете выпало звено,они браслет взяли и без всяких экспертиз и вопросов допаяли недостающее звено.

насчет 585 тож слышала :( покупала кстати на уралмаше в магазинчике "звездопад" браслет, он там оказался дешевле в половину, чем в 585

В Московсвом Ювелирном заводе любая вторая вещь бесплатно..смс-ка пришла мне..Качество хорошее у них.

согласно с

Lёля

я себе серьги там купила с топазами все магазин почти объехала там самые дешенвые были 10 гр за 15 тыс (месяц назад )

Аиша
Я все золото покупаю в Сток центре на Попова

Выбор никакой. Полвитрины, а реклама Сток! Центр!

марыська

585 это уже крайний и безнадежный случай))) купила год назад бабочку-серебро, хотела ее золотом покрыть, нужна была именно такая форма бабочки, искала золотую, но нашла только серебро и только в магазине 585.Положила и забыла про нее, нашла на той неделе, она так и лежала в пакетике с биркой, который дали при покупке, только бабочка стала наполовину ржавая,наполовину черная как уголь)))) ее в руки то страшно брать, лежала в сухом месте, в шкатулке)))))))))Сообщение было изменено пользователем 28-12-2010 в 01:57

барахло везде можно найти, и в 585, и в марвеле.
понятно, если вещичка стоит 999р :) или цепь на 8 гр выходит на 4 тыс., тут явно что-то не то - или брак, или примесей много.

Lictik
только бабочка стала наполовину ржавая,наполовину черная как уголь))))

ето зглас
/шутю...
по сабжу: МЮЗ в ПХ, очь нра, тем более щас

Deniska72
любая вторая вещь бесплатно

:P

Forex
Выбор никакой. Полвитрины, а реклама

да согласна,выбор там не большой. Ну почему то именно там нахожу подходящее

Forex
Выбор никакой. Полвитрины, а реклама Сток! Центр!

вообще то обычный магазин, по большей части вещицы у них от ёбургских частников, они закрываться хотели и такую рекламу сделали несколько лет назад и дела то пошли...

и ещё автор ищите отечественное золото, завод спрашивайте!!!, а то много изделий турецких, китайских, правда некоторые очень красивые, но само золото никакое... по ярлычку не поймете.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы