Тема закрыта

Причина: 0

где купить не очень дорогой но качественный кошелек

мужской. районы заречный, вокзал, виз, центр

:popcorn:

:) ждемс

а такое разве бывает? недорогой и очень качественный %)

а по теме, видела тимберленд за 25 фунтов и марк энд спенсер тоже около 25

Его слабость
а такое разве бывает? недорогой и очень качественный

а что разве нет??? все что качественно обязательно жутко дорого??? не всегда можно ценой угадать

анонимный никнейм
все что качественно обязательно жутко дорого

кто сказал что жутко))))))
но не дешево
натуральная кожа, хороший пошив не стоит 200 рэ

я видела на ибее конечно и за 600 рэ в переводе на наши деньги.. но сшито ужасно, да и кожа так себе.. да плюс еще пересылка

а кто говорит о двухстах рублях. ну хоть 2-3 тысячи, но не 15. за 200 руб даж на рынке на верно не купишь

в екате скорее всего в тергане берут

анонимный никнейм
ну хоть 2-3 тысячи,

так вы сразу сумму обозначайте
за такие деньги терган можно
распродажа в бренд магазах старые коллекции портмоне тоже возможно, но я вроде дешевле 5 не видела
я заказала в тимберленде и марк энд спенсере
можно более дорогую марку, в европе счас распродажи.. уложитесь
здесь с накруткой, здесь вообще покупать неинтересно сталоСообщение было изменено пользователем 27-12-2010 в 01:32

ой ну вы прям такая фифа...

в магазине Bond на вайнера-попова.
огромный ассортимент и отличное качество.
за 3-4 тыс. купите хорший кошелек.

вот такой, 780 ру

за 4 тыщи можно и в ПанеЧемодане бзять Браун Буффэль или ещё чего...в мексах и подобных можно кошель взять неплохой и кожаный

анонимный никнейм
ой ну вы прям такая фифа.

очень глупо и неконструктивно,
но спасибо
тока завидовать не надо)
кстати, причем здесь фифа я так и не поняла, люди давно уже заказывают или покупают за пределами родины, ибо дешевле выходитСообщение было изменено пользователем 27-12-2010 в 22:07

BUZZY
за 4 тыщи можно

для автора это дорого

Посмотрите в Паспарту (Успенский).

Его слабость
для автора это дорого

это я к тому, что можно и классную фирмУ за 4 найти, а не типа итальянское (пусть и хорошего качества) за ту же цену. а так-то можно и за 2 тыщи найти, если очень стараться и не бояться тратить время

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы