Тема закрыта

Причина: 0

Подскажите где купить платье на девочку 11 лет???

В понедельник у них празднование НГ, а платья нет, все магазины уже оббегала, получается, что в детские мы не влазием уже, а взрослые большие. У дочки рост 150, и формы так скажем не детские уже, размер 40-42, о пышном платье уже не мечтаем, т к они в основном до 36, 38 размера, нужно такое праздничное красивое платье. Подскажите, выручайте может кто-то покупал???

Купили платье в Дирижабле, на 2 этаже, отдел направо от аквариумов. Были такие же проблемы, как у вас, никак не могли подобрать платье.

и я постою-послушаю. Таже проблема - не можем нигде платья купить. Заходишь в детские магазины и понимаешь, что твой ребенок уже не "ребенок".

в Наф -наф были в Парк Хаусе, купила своей в befree тож в Парк хаусе. в Глориии джинс большой выбор недорогих

inchic

завтра будем колесить в поисках.

ТАЛИНА

Я в те выходные на кировский оптовый ходила, там большой выбор был, но все платья до 38 размера, и сшиты на очень худеньких девочек, я не скажу, что моя прям такая толстая, просто крупная, формы уже у нас не детские и грудь есть, что поделаешь вырасли, подходим к платьям, а нам продавщица выдала, типа даже не смотрите, нет вашего размера, типа откормили детей чипсами, свиноматки ходят такие, мы с моей мамой и дочкой были просто в шоке, поэтому, излишнюю критику не хочу слушать, поэтому хочется уже конкретно ехать туда, где есть такой размеров.Сообщение было изменено пользователем 25-12-2010 в 16:19

посмотрите вот это из моего объявления

IRINA_V
завтра будем колесить в поисках.

и мы тоже на завтра запланировали поиски. склоняюсь к дирижаблю. в "семье", кстати, есть размеры до 40, но не очень нарядные, просто красиво-повседневные.

белинского 222, там много видела платьев, сайт есть, грациоза

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы