Тема закрыта

Причина: 0

Куда податься за часами?

Скажите.посоветуйте ,где на Уралмаше,Эльмаше можно купить приличные часы,в пределах 1000-1500.

ну что ,никто не знает :(

лёля1
в пределах 1000-1500.

Наручные? В переход метро....

лёля1
приличные часы,в пределах 1000-1500

не купить ни на Уралмаше ни вообще нигде %) на мой взгляд.... но это исходя из принципа " будьты ты хоть в ремках, но если надел часы - то пусть они будут приличные!"

вчера в гринвиче видела, на все часы 50% скидка (и за 700 руб оч красивые есть). 1 или 2 уровень прямо в проходе стойка мимо не пройдете.

этоя

Свотчи там... других не знаю. Свотчи неплохие, но приличные от 2,5 рыблей. И все же они молодежно-подростковые - большинство моделей.

этоя
вчера в гринвиче видела, на все часы 50% скидка (и за 700 руб оч красивые есть). 1 или 2 уровень прямо в проходе стойка мимо не пройдете.

если это тоже уралмаш-эльаш, то и я адресок добавлю: по 8 марта между радищева и малышева в салоне часов купила недавно наручные механические...

Ой ,простите,не уточнила,мне настенные нужны :)

ну так с этого и надо было начать.

на уралмашевском рынке на 2 этаже часовой отдел ронда, там разной категории и подороже и не дорогие есть

okssi_Ко
на уралмашевском рынке на 2 этаже

Спасибочки!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы