Тема закрыта

Причина: 0

Постельное белье турецкое.. Хорошее?

Хочу ребенку заказать вот такое.
feyasna.ru/show_good.php

И побаиваюсь... Может кто пользвал такое, как оно? Приятное ли к телу? Теряет ли цвет?
Всем ответившим заранее спасибо!

покупали в турции сатиновое, не линяло, с человеком пауком, уже 3 года все ок, такие есть в перина перони, а как этот ваш вариант не знаю

Фирма Tac очень хорошая. Мы из Турции привозим ребенку, но и там оно не дешевое.

у нас привозное из турции, отличное качество... конкретно по Вашему комплекту не знаю

мы покупали на этом сайте мальчуковое "Ралли" с красными машинками, хорошее качество не линяет, цвета держит хорошо, правда выделка ткани слегка жестковата, но мы брали за 800р. 1,5-спальный комплект, сейчас они по 900р. Так что ваш должен быть просто шикарного качества.

Берите и не думайте! Турки постельное белье умеют делать по высшему классу. Тем более Тас. Хотя есть и ещё лучше производители в Турции, но ещё дороже.

лучше сатин, он дороже, но приятней, ранфорс жестче и не такой гладкий.
а фирмой я довольна.

Таковское белье - супер.

Хорошее, но это не сатин, а бязь, только по модному называется

tes
Таковское белье

по русски тач

Л06Е10Н86А
по русски тач

какая разница:) Мы не с турками разговариваем, ага?

tes
ага

В турции покупала фирмы Алтинбашак сатин и хлопок. Просто в восторге от всех комплектов!

а как вам марка Arya?
присмотрела комплект - ну просто отпад

марыська
а как вам марка Arya?
присмотрела комплект - ну просто отпад

и Ария и Тач отличные фирмы, обе турецкие - берите не пожалеете ;)

Козюлька
Ария и Тач отличные фирмы

судя по ценам - просто отличные

feyasna.ru/show_good.php
вы заказывали в этом магазе?
как-то никакого желания у продавцов данного магазина продать что-либо я не ощутила. заказ приняли вчера, сегодня сама им звонила, сказали перезвонят и до сих пор тишина.
добавление в заказ смогут сделать только после 11 (!) января!!!
/ушла в другой магазин/

tes
какая разница:) Мы не с турками разговариваем, ага?

всё же лучше всегда говорить правильно.

Л06Е10Н86А
по русски тач

спасибо,буду знать!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы