Тема закрыта

Причина: 0

Ребенок заказал Деду Морозу подъемный кран

Девочки, нужен подъемный кран (высокий) для мальчика 3-х лет.
У нас в городе нет. В выходные едем в Екатеринбург. Подскажите, где посмотреть.

в прошлые выходные был кран в "дочки-сыночки" в Фан-Фане

в детском миере,и еще видела на какойто оптовке игрушек, много где видела,остальное вспомнить не могу..может еще в метро....

в Парк-Хаус позвоните в Умные игрушки.

да, видела в детском мире тоже, классный кран, сама бы таким поиграла

Мы внуку в в том году подарили вот такой.
www.koza-dereza.ru/catalog/index.php,
Правда в интернет магазине,но можно узнать,куда они могут доставить.Сообщение было изменено пользователем 23-12-2010 в 17:46

здесь в объявлениях покупала в прошлом году сыну на новый год-у девочки новые игрушки-здесь типа заманивает к себе в интернет-магазин :)

OLsha

у нас на балконе такой стоит ниф-га не играет, бабушка на д\р дарила, кран оч качественный красивый

Lisi4ka

Да, вот такой ищем!
Узнайте у бабушки, где она покупала - вдруг нам повезет, и он нас там еще ждет!Сообщение было изменено пользователем 23-12-2010 в 21:46

YNat
Да, вот такой ищем!
Узнайте у бабушки, где она покупала - вдруг нам повезет, и он нас там еще ждет!

я такой и видела в детском мире :)

avtomama
я такой и видела в детском мире

А в каком именно - детском мире? И цену примерно не помните?

YNat
в каком именно - детском мире?

в меге

YNat
И цену примерно не помните?

ооо, с этим сложнее, но достаточно дорогой он был, у меня в памяти 2 цифры 3500 и 7500, хз какая относится к крану

если надо могу дать карту ДМ, там скидка 7%

avtomama
если надо могу дать карту ДМ, там скидка 7%

Спасибо, но поздно увидела ваше сообщение (только сейчас). А кран уже купили сегодня, в "Карнавале", в "Детском мире". Стоит 3900 с копейками.
Пока проверяли кран, наша бабушка все переживала, что какой-то кран хлипкий (пластмасса) и скоро сломается. Как у вас, в плане надежности, долговечности?

YNat
Как у вас, в плане надежности, долговечности?

Если вопрос ко мне, то мы так и не купили: сын не воодушевился, а только себе купить поиграть я не стала

АВТОР,
кран изображенный на фото, такой же как у нас. Играе постоянно, покупали в ТЦ "Алытырь", угол Малышева-Московскаы. Цена 1200 рублей.

В Метро были, высотой наверноое с метр, цена рублей 900

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы