Тема закрыта

Причина: 0

купила сумку сегодня, чек не взяла-хочу вернуть.вернут?

Сегодня пошла в кировский и "ч**т меня дернул "зайти в центрообувь, и ведь купила таки сумку, хотя, терпеть не могу этот магазин и вещи из кож.зама...пришла домой-поняла, что совершила ошибку...как думаете вернут мне деньги за сумку, если я им её обратно принесу?бирка их висит на ней %)

девочки!неужели никто не сталкивался с этим :(

ну так попробуйте, не покусают уж вас там поди

Миссис Трололо

просто завтра уезжаю из города насовсем в обед...вот и думаю стоит ли её туда тащить с утра пораньше %)

Взять-то возьмут и без чека, но имеют право возвращать вам деньги 3 дня

Вернут. Обязаны. Покупку они могут пробить по кассе

Я свитер в Баон возвращала мужской (по размеру переборщила), тоже чек прошляпила, а расплачивалась картой. Девушка на кассе принесла книгу такую с отчетами о продажах за каждый день, там были все безналовые чеки и лента с суммами наличкой. Написала заявление, деньги вернули на счет за 3 дня.

Возвращала без чека шапку детскую, его порывом ветра вырвало из пакета прямо у дверей магазина и унесло в туманную даль Вернули без проблем.

А я как-то так сок открытый вернула в магаз: купила его в обед.перерыв,открыла, отлила немного в стакан, выпила- о,ужас,а он протухший! Чек не взяла,не думала,что сок м.б. "задумавшийся". После работы зашла с этим литровым пакетом в магаз (я рядом с ним работаю), объяснила ситуацию, предложила попробовать сочка - продавцы вежливо отказались, , деньги тут же вернули.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы