Тема закрыта

Причина: 0

Флисовая поддева

Скажите, пожалуйста. Сколько стоит флисовая поддева? Надо на весну, какую лучше? Микрофлис сгодиться на весеннию поддеву? Планируем носить с мембраной на погоду от 0 градусов. Заранее благодарю за ответы...

Неужели никто не знает про поддевы? Какая лучше просто флис или микрофлис? В чем отличия? Пожалуйста, поделитесь инфой!

Что то не представляю себе "флисовую поддеву". %) У меня из флиса только верхняя одежда. А термобелье тонкое и толстое не из флиса у меня точно.

А у вас какой возраст?Нам 1,5 года. Покупала флисовую поддеву Рейму под мембранку.Таскаем ее когда на улице ниже 15 градусов. Тоненькая и очень теплая, сплошной комбез на удобном замке спереди.Покупала в Мазекее в гринвиче. отдала 1300.

микрофлис сгодится, носим сейчас, очень удобно, и весной будем носить. От 0 мембранку без утеплителя не одела бы на ребенка вне зависимости от погоды.
Нашей весной на градуснике +10 может быть, а вокруг тонны снега и холодно от земли..

Флисовая поддёва Хуппа,не тонкая, двойная: сверху флис, внутри х\б подклад, носим под комплекты Ленне без утеплителя весной и осенью.

33 егорки
А у вас какой возраст?Нам 1,5 года.

Нам 4 года. Ни разу не носили такую форму одежды. Решилась на эксперимент, но вот и возникла проблема. Значит и микрофлис можно как поддеву!

olga v
Флисовая поддёва Хуппа,не тонкая, двойная: сверху флис, внутри х\б подклад, носим под комплекты Ленне без утеплителя весной и осенью.

Так интересно, какая же лучше. У нас мембрана без утеплителя на поддеву одевается, вот и думаю. флис/х/б м.б. и лучше?

NewNola
Какая лучше

Надь, лучше полартек ;) он и тепло лучше держит и плюс отводит влагу от тела (можно как термашку использовать) и продувается хуже ;)
То есть, грубо говоря, на раннюю весну одеваете полар и сверху мембрану, а как теплеет, носите без мембранки.Сообщение было изменено пользователем 24-12-2010 в 00:09

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы