фен с крутящейся расческой ровента браш актив - реально вещь ???

может у кого есть - стоит покупать ? интересуют мнения владельцев . заранее спасибо

Я пользуюсь уже больше года просто супер. У меня две насадки разного диаметра, так-что можно и на короткие волосы и на длинные. Правда после него обычным феном и расческой нифига не получается , к хорошему быстро привыкаешь.

а волосы не путаются от расчески ? она постоянно крутится или можно приостанавливать ? у меня длинные волосы , охота легкую волну без особых усилий ))))

да, у меня тоже есть,клевая вещь

не путаются,к ней быстро приспосабливаешься.Приостанавливать можно,она еще и в обратную сторону крутится

че то слышала-что горят движки у них быстро...но тоже такую штуку хочу на НГ

ну все девочки - куплю точно ))) спасибо за отзывы .

уже несеолько лет у меня - как только появились в продаже.
Вещь - супер!!!!
даже не сомневайтесь!

Jane L
уже несеолько лет у меня - как только появились в продаже.
Вещь - супер!!!!

тоже муж на НГ дарил ,уж не помню сколько лет назад

Мой сгорел и года не прошло.

а конкретные модели напишите пож

Супер вещь , особенно для моих тонких волос и объём у корней легко сделать и кончики слегка подкрутить, волосы блестят после укладки этим феном муж на н.г дарил, не помню сколько лет назад, года 4 назад точно, как только они появились, до сих пор работает, ниразу не ломался ттт.

жанетта
а конкретные модели напишите пож

так и называется как у автора в теме написано, их две модели одна обычная а вторая модель точно такая-же только с ионизацией, ну и подороже она будет

-apelsinka-
точно такая-же только с ионизацией,

я вот на нее ссмотрю все. стоит такую взять или разводка это на деньги

супер вещь мне очень нравится

Только в телемаге не берите, там подобная есть. волосы выдирает прямо. я сначала ее ку пила, сдала и за ровентой пошла. 2 года уже пользуюсь!

сегодня приобрела свою фен-расческу , обычную без ионизации - не поняла смысла в этой фишке, хотя консультант усиленно навиливал брать с этой функцией .
еще не пробовала в действии , вечером поэкспериментирую

У меня Babyliss такого типа. Очень нравится. Без него уже не могу:)

а цена какая? и покажите хоть фотку плиз

за 2200 .фотика нет под рукой - в инете посмотрите

Девочки подскажите, тоже хочу фен-щетку, но не знаю какую выбрать. Есть с различными насадками ( щетки разные по диаметру, с щипцами для завивки, для выпрямления). Какие лучше?

Наверное уже поздно, но у меня была фен-щетка ровента, я ею пользовалась два года, через день, со временем она стала дуть горячим воздухом и жечь волосы, я её оставила и больше не пользовалась. Сейчас себе купила новую фирмы BEBYLISS 2735, отменная вещь. Но единственный минус для меня это то, что щетка крутится только при нагруве (сушке). а при подаче "холодного" воздуха она не движется, а в ровенте щетка крутится даже если сушка выключена, ею можно пользоваться как просто крутящейся щеткой.

мне фен этот очень нравится :y_0017: укладка волос утром стала занимать гораздо меньше времени)))))))

А где продают крутящиеся фен щётки?В Норде нет в Электронике нет где искать-то?давно хочу такую!!!!!!!!!!

купила наконец тот что с ионизацией. ну супер-вещь, реально подкручивает все что надо и куда надо. только вот прикола с ионизацией не поняла, у меня от него не то чтоб статика убиралась- наоборот все электризуется страшно...

я вот только не понимаю как объем у корней придавать, если включать кручение? волосы же наматываются.... у корней пользуюсь только как просто щетка-фен

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы