Тема закрыта

Причина: 0

Чугунные сковородки где?

дешевые- российские..итальянские то я видела по 6 тыс

в ikea есть

в хозтоварах

есть такая фирма Scovo - российские кастрюли-сковородки разных производителей у них есть. Погуглите, я адресок магаза не подскажу.

а в каких конкретно хозтоварах?
в Икеи не видела чугунные
Scovo вроде только алюминий с напылением..сейчас поищу

вот эта серия www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/80131728 ну и в метро есть

Волшебница
Scovo вроде только алюминий с напылением

неее. Я одну подняла, так чуть руку не сломала - чугун 100%. И выглядят как у бабушки моей сковородки, черные такие Просто я в Челябинске у них была, здесь не знаю как с ассортиментом.

в КОРе

в мегаполисе, на 1 этаже, напротив аптеки

Куськина мать
и в метро есть

а в Метро цены какие, дороже?

Shiraz
а в Метро цены какие

цены не помню, давно смотрела

сестра еще покупала казан чугунный в Ашане, на литра 3, за 700 руб

Ок..спасибо..посмотрю

посмотрела на сайте сково это не чугун- алюминий с покрытием

Видела в хозмагазине Квартал на вторчермете. По стоимости не скажу, не интересовалась. Наверняка есть и в других Кварталах.

купила в промтоварах в "квартале" чугунную в районе тысячи цена, украина делает
в диаметре... 26 где-то наверноеСообщение было изменено пользователем 20-12-2010 в 18:34

Недавно купила в Ашане за 550 примерно, диаметр 24. Довольна :)

Именно чугун- видела только в икеа. Сама долго мечтала - и вот, недавно купила себе казан большой - плов в нем делать ммммммммммммм...вкуснятина... А то, что в Ашане продают по 700рэ -это не чугн далеко, а алюминий!!!! Чугунная посуда очень тяжелая, почувствуете сразу- как возьмете в руки... Зато качество приготовления пищи в ней - на порядок лучше, чем в новомодных тефплевских покрытиях и т.п... Чугун хорош для тушения...а точнее томления пищи.. Ибо после нагревания, равномерно распределеяте тепло и долго его сохраняет.. И Ничем его не "соскребешь" - в отличие от различных покрытий...

Да чугун вообще песня! Самая полезная посуда из него. он еще что-то выделяет, оч.полезное для людей

видела в хозяйственном подвальном магазинчике на менделеева... но давно

Тоже искала. Говорят что чугун, а реально не похоже на него. Купила керамику в итоге.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы