Тема закрыта

Причина: 0

Пони TOFFY - где купить?

Дочка видела рекламу по ТВ и в детском журнале, очень просит купить.
Кто видел это чудо в продаже, подскажите, пожалуйста, где? :)

вроде в Гавроше были. Мегаполис.

В "Детском мире" есть

у нас та же история увидела по телику и заказала деду морозу. папа у нас видел ее в магазине(скорее всего в детском мире) сказал что ничего особенного. ему понравилась какая то собака, сказал что в ней функций больше, но она подороже.

в инет -магазине гляньте....тут недавно темка была, я скидывала ссылку....сейчас не смогу найти :( но вроде магазин типо 3 утенка что-ли....стоит вроде 4000 с лишним

euphoria
что-ли....стоит вроде 4000 с лишним

в детском мире 2500 стоит она

mamaPashi
что-ли....стоит вроде 4000 с лишним
в детском мире 2500 стоит она

может путаете? или там может какая-нить другая.......когда смотрела для дочи цены не сильно отличались
вот тут гляньте
www.teremok24.ru/igrushki-detskie/inteigry/tovar_7794.html

euphoria
может путаете? или там может какая-нить другая.......когда смотрела для дочи цены не сильно отличались
вот тут гляньте

я тоже такую в детском мире в карнавале видела. за 2 с чем то по акции

блин, прикиньте эти пони в детском мире кончились, буквально за пару дней смели всех лошадей. молодцы родители, зарание о подарках для своих чад думают, это мы все до последней минуты думаем, да размышляем. но мне сказали что они вроде бы еще будут, но не факт что за 2500 :( . будем ждать.

может быть кто то видел еще где и по какой цене

щас даже в инте магазинах их нет!!! :(Сообщение было изменено пользователем 27-12-2010 в 14:47

засада полная с этими лошадьми. А м.б. у кого нибудь есть лишняя, продаааайте, ааа

уфффф, купил наш папандос эту пони, Урааааааа :)

Где и за сколько,если не секрет?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы