Тема закрыта

Причина: 0

где купить хорошую посуду?

подскажите магазины(желат. с адресом) где можно купить отличную посуду,хорошую,например обалденный чайный сервиз!???

ТЦ Европа - 1 этаж - но цены там тоже такие - не маленькие

у нас на Уралмаше есть магазин Атлант, так вот там обалденные сервизы стоят...я таких не видела еще, я прямо хожу и млею, глядя на них :) объяснить сложно, но по моему мнению очень красивые :love: стоят около 2 тыс.

а что для вас

дирижер
обалденный чайный сервиз

?

Garpiya
на Уралмаше есть магазин Атлант

а не сервизами там есть посуда? мне бы отдельно тарелочки суповые? и, если можно, напишите по-подробнее где находится этот магазин.

На Щорса 7 щ (с литером могу ошибиться), торговый дом Арктен, посуда от средней, до суперской, выбор большой, можно заказать. На вид как в салонах дорогих, типа как в ПХ на первом этаже, но значительно дешевле и выбор больше. В основном там покупаю.Сообщение было изменено пользователем 19-12-2010 в 21:55

Garpiya
по моему мнению очень красивые стоят около 2 тыс.

что туда входит?

Zвезда
можно заказать

как?по инету или надо туда прийти?

veil
а не сервизами там есть посуда? мне бы отдельно тарелочки суповые?

ну там много так то посуды..я просто на эти сервизы запала, вот и ходила пялилась все на них а так то я на посуду особого внимания не обращаю, магазин находится возле трамвайного кольца Машиностроителей, адрес 22 партсъезда 2, если не ошибаюсь..

Garpiya

13Марша
что туда входит?

ну они в коробках, не сильно видно, ну там несколько кружечек, тарелочек, чайник, ну там на несколько персон он...я просто не видела таких раньше, там вот например был сервиз с рыбками, так вот у кружек вместо ручки сделана рыбка и на тарелочках тоже рыбка с краю приделана, классно! :) щас правда с рыбкой нет, но есть с павлином и цветами..мне кажется скоро их ваще не будет :)

tes
а что для вас
дирижер
обалденный чайный сервиз
?

необычный,красивый,не как у всех...

13Марша
по инету или надо туда прийти?

сейчас глянула, у них сайт есть. Там каталог товаров и заказ можно оформить ;)

veil
сейчас глянула, у них сайт есть. Там каталог товаров и заказ можно оформить

а можно мне ссылочку сайта? ;)

Капучино
ТЦ Европа - 1 этаж - но цены там тоже такие - не маленькие

ну за 2-3тыс можно обалденный сервиз купить?

дирижер
необычный,красивый,не как у всех...

Что для вас красиво? Кому-то красиво - богемия, кому-то - япония...

Garpiya
сервиз с рыбками, так вот у кружек вместо ручки сделана рыбка

вот это необычно....впечетляет....

дирижер
вот это необычно....впечетляет

вот и я говорю! вы приезжайте, посмотрите! :)

veil
у них сайт есть. Там каталог товаров и заказ можно оформить

щас глянем,спасибо вам!

о я нашла такой сервиз как там был!!!!! :) еле еле щас правда такого нет, но есть другие

Garpiya

впечатляет сервиз. только мыть его наверное %)

veil
только мыть его наверное

нууу....ежели его использовать не часто, я думаю можно и помыть...зато красиво и необычно :)

tes
Что для вас красиво?

необычно,стильно,модно,дорого...

Garpiya
о я нашла такой сервиз как там был!!!!! еле еле щас правда такого нет, но есть другие

это где вы такую фотку нашли??????

дирижер
это где вы такую фотку нашли??????

на яндексе :) кое как...думала не найду его..

на фотке обалденный сервиз.Вот такой и хочу!!!!!А где еще по городу такие магазины есть?Атлант называется?может это сеть?Сообщение было изменено пользователем 19-12-2010 в 22:16

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы