Тема закрыта

Причина: 0

А кто пользовал варежки норковые. как они по качеству?:)

Не вытирается ли мех сразу?

вообще какие методы утепления рук наиболее эффективны?

самые обычные ангорковые перчатки с ТР. но я во-первых на машине всегда, во-вторых варежки-перчатки для меня как расходный материал, теряю с периодичностью раз в месяц, поэтому перчатки за 100 р не жалко

DVM

мне бы с детьми гулять так что ангора не катит

1) варежки с тинсулейтом и флисом из спортмастера
2) связанные подругой из натуральной шерсти двойные варежки - теплее первых обожаю их:)

не вытираются :) я бы даже сказала неубиваемые)) для прогулок с ребенком самый подходящий вариант, руки будут всегда теплыми.

крокодительница
может мой совет поможет. я мерзляка. надеваю тонкие трикотажные перчатки, а сверху мохеровые варежки. руки совсем не мёрзнут. когда надо что-нибудь сделать руками - телефон, например, достать из сумки - варежку снимаю. а рука в перчатке остаётся. удобно.

отличная идея! спасиб))))

крокодительница
может мой совет поможет. я мерзляка. надеваю тонкие трикотажные перчатки, а сверху мохеровые варежки. руки совсем не мёрзнут. когда надо что-нибудь сделать руками - телефон, например, достать из сумки - варежку снимаю. а рука в перчатке остаётся. удобно

раньше тоже сильно мерзла, так же делала.

для гуляния с ребенком купила варежки из овчины в пятигорских шубах: и руки не мерзнут и дешевле, чем норковые (на норковые тоже засматривалась)

А еще санки везти хорошо в них: веревка руки не режетСообщение было изменено пользователем 19-12-2010 в 07:53

самые теплые варежки которые у меня были - кожаные с мехом кролика вовнутрь (именно вовнутрь). не промокают и руки всегда теплые, при минус пяти - носить невозможно, очень жарко в них. только не знаю где сейчас такие купить можно. если кто видел - сдайте места.

Zara
мне бы с детьми гулять

лыжные перчатки, ни сколько не мерзнут руки

Виртуальная
самые теплые варежки - кожаные с мехом кролика вовнутрь (именно вовнутрь). \ только не знаю где сейчас такие купить можно. если кто видел - сдайте места.

В Лапине есть такие варежки

пользовала варежки норковые, обожаааю их! очень теплые!!

моим первым норковым варежкам уже больше 10 лет, и ничего им не делается ;)
Их у меня 2 пары - одни из кусочков, другие цельные - и те и другие очень теплые

Dolce Vita
Их у меня 2 пары - одни из кусочков, другие цельные - и те и другие очень теплые

где вы их пользуете? не пойму для чего они, по мне так это всего лишь дизайнерская штука, не практичны они... разве не так? гулять с ребенком - значит и снег в руки брать, а в норке это явно не практично...

Девушка с характером
не вытираются я бы даже сказала неубиваемые))

ну мои через 10 лет ношения всё-таки хорошо так потёрлись но только между большим пальцем и ладонью, а также около рукава :) но даже с дыркой на пальце они супер тёплыми остались :)))

СаЮля
а в норке это явно не практично...

да вроде ничгео с ними не случается... намокают, ну и высыхают без последствий...

peski
ну мои через 10 лет ношения всё-таки хорошо так потёрлись но только между большим пальцем и ладонью, а также около рукава но даже с дыркой на пальце они супер тёплыми остались ))

ну моим пока только 2 зимы, все еще как новенькие)) 10 лет - это для меня уже неубиваемые :)

peski
намокают, ну и высыхают без последствий..

у меня не намокают... варежки из кусочковСообщение было изменено пользователем 19-12-2010 в 15:44

А я все равно больше всего люблю обычные вязаные. Которыми бабушки торгуют. В них можно нос засунуть! А в меховые, лыжные, кожаные - низя :( А нос у меня самая мерзлявая часть

Девочки, счастливые владельцы девайса, а какой у этих варек подклад?:) и еще: сколько они стоят.
и....
Должна ли сидеть варежка " в обтяг" по руке меховая?

Zara
а какой у этих варек подклад?

у моих внутри трикотаж

Zara
и еще: сколько они стоят.

в прошлом году покупала вроде за полторы, точно уже не помню

Zara

а как мех будет сидеть в обтяг? он же не тянется, это не трикотаж и не вязанные варежки

Девушка с характером
у моих внутри трикотаж

как эластан?

Zara
как эластан?

я не сильна в тканях, поэтому не могу сказать, что это)) такой достаточно плотный материал, не сильно тянется

Девушка с характером

сколько встречала варежек норковых, все немного великоватые идут

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы