Тема закрыта

Причина: 0

Где Лего или Брик???

Всем привет! Знаю, что тыщю раз обсуждали, но в предверии НГ нужны проверенные и обновленные данные ))) Где самый большой выбор Лего или Брик и цены подешевле. Нужны явки-пароли магазинов или интернет-магазинов. Сама сижу дома с ребенком 2 мес., поэтому по магазинам ездить некогда. А мужу нужно точно сказать, т.е. куда его послать ))) за подарком для старшего. Вот такие они, мужики ))) Сын хочет Лего Сити, поэтому хочу найти подешевле.

Метро не предлагать, нет карточки (((

Ашан))) или детский мир там сейчас скидки, кста в ашане есть недорогие наборы копия лего сити, вроде они даже совместимы с лего говорят. Вообщем отправляйте в мегу там в любом случае есть где выбрать, Ашан, если там нет, то Детский мир или фирменный магазин Лего

Интернет магазин Сорока-белобока. Там выбор лего-сити неплохой. В ДМ можно. В обычных магазах почти везде цены одинаковые примерно. Да и в Сороке - не скажу, что сказочно дешево. Но выбор большой и никакого геморра с беготней по магазинам. Доставка бесплатно при заказе от 1500.

В фирменном лего кстати выбор не больше чем в ДМ. Да и цены те же. Единственно, где значительно дороже - в Дайке.

в премиальных сетях (мега) выбор самый большой в городе (намного больше, чем везде), но нет скидок (так же как и в сити-центре)

по лего сити сейчас Нг скидка на пожарную станцию.

брик самый большой выбор на коре

Хороши выбор по лего в тигренке ,что на против к/т салют и цены как по катологу, а сейчас еще и новогоднее предложение до 20% экономичнее, своему только там беру.

а брик вообще как по качеству?

alexgus
новогоднее предложение до 20%

это везде сейчас.

просто я
а брик вообще как по качеству

намного лучше других аналогов

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы