Тема закрыта

Причина: 0

Что можно купить в Минске?

Всем доброго дня!Девочки, подскажите, что можно купить в Минске? Кто там был недаво?Муж едет туда в командировку,будет возвращаться на автомобиле.Соответствено будет пустой багажник,поэтому я и задумалась, что там можно такого интересного купить? ;) Всем заранее спасибо за ответ :)

nadin27
что там можно такого интересного купить?

а что вас интересует? Там недорогие игрушки и одежда местного производства, например. Алкоголь дешевле, чем у нас, некоторые стройматериалы

У меня маме медику из Белоруссии халаты белые привозят, если вам актуально :)

Космонавтика

Меня,да, интересует игрушки и одежда. Если возможно, скажите адрес куда можо подьехать за одеждой или игрушками. Где там есть что то, типо оптовой базы или рынка?

пройдите в гугл, там есть и адреса, и цены :)

nadin27
что можно купить в Минске

конфеты местной фабрики кондитерской. прЭлесть, а не конфеты, такие раньше в советском союзе ели, а, как известно, конфеты в союзе были очень вкусные, не испорченные нестле и иже с ним.

я помню там себе усиленно искала ХОТЬ ЧТО ТО потому что цены там смешные - ничего не купила, зря 3000 р. с карты снимала)))) кожу мне хвалили - сумки и обувь, но там такие модельки времен моей мамы))) даже алкоголя хорошего нет местного.. косметика тоже не очень.. бедненько там конечно, и страшненько) ИМХО

Советую купить сырокопченой колбаски, очень вкусная и раза в 3 дешевле нашей,кондитерские изделия, конфетки фабрики "Коммунарка" ,так же белье и трикотаж :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы