Тема закрыта

Причина: 0

Где сейчас грандиозные распродажи бытовой техники?

надо пылесос хороший.главное мощный если будет функция влажная уборка то тоже плюс.посоветуйте магазин и сам пылесос

магазин на подскажу,томас не берите только

KRAPIVA
томас не берите только

драсьте
отличная машина!!

KRAPIVA
,томас не берите только

а что с ним не так? скока стоит?

Лампонюха
драсьте
отличная машина!!

походу уже купили. за сколько не подскажите?

мама_Дианы09
походу уже купили. за сколько не подскажите?

дарила сестре на др летом еще, она до сих пор башкой об пол в благодарностях бьется около 13000.

Лампонюха
около 13000.

ну дороговато!
но опять же что в нем есть?

а модель скажите пож-та!посмотрю в техносиле там вроде еще скидки есть

мама_Дианы09
но опять же что в нем есть?

ак чета она им даже зеркала моет и мебель всю хреначит с шампунем....

мама_Дианы09
а модель скажите пож-та!

thomas twin tt

ну что больше никто не знает? или все вениками пользуются? %)

сколько не сравнивала цены при "грандиозных расспродажах" - итог выходил один. Цена опускается до обычной цены в интернет-магазинах.

ну так оно! но может все таки скажите хоть какой нибудь инетмагазин?

мама_Дианы09
но может все таки скажите хоть какой нибудь инетмагазин?

сходите на ганзару, там вам все выложат (ganzara.ru)

e96.ru nord24.ru sho66.ru

мама_Дианы09
может все таки скажите хоть какой нибудь инетмагазин?

market.yandex.ru/catalogmodels.xml ;)

Лампонюха
дарила сестре на др летом еще, она до сих пор башкой об пол в благодарностях бьется

через полгода напишите как оно работает хепа оригиналка один как пол пылесоса стоит,мощность-слааааабенько-слааааабенько,карочи не стоит он этих денюх

KRAPIVA
ерез полгода напишите как оно работает

Два года уж пользую Томас Твин ТТ, до сих пор довольна, никаких нареканий у меня к нему нет. И мощность устраивает, даже регулярно вмазанные в ковёр бананы отмывает. И воздух в квартире всегда чистый. И мебель им чищу и стёкла мыла, это по мимо пола.

мама_Дианы09
пылесос хороший.главное мощный

у нас кёрхер с аквафильтром. нравится

Katran_
Два года уж пользую Томас Твин ТТ,

а там для мусора какой мешок?
и моет он спец. шампунем? или что-то универсальное можно заливать. и сколько стоит этот шампунь, чтоб

Katran_
даже регулярно вмазанные в ковёр бананы отмывает.

тоже присматриваю новый пылесос

KRAPIVA
хепа оригиналка один как пол пылесоса стоит,

это что такое?

KRAPIVA
мощность-слааааабенько-слааааабенько,карочи не стоит он этих денюх

что посоветуете?

Эльбрус
а там для мусора какой мешок?

там не мешок-контейнер с водой-куда вся дрянь собирается и вы ее потом моете-полощете-для здоровья оччччень полезно хепа-это основной фильтр-в общем он достаточно дорого стоит,а менять мин раз в полгода надо.в общем смысла не вижу в этом пылике-вся грязь с полов потом благополучно в ноздрях оказывается пока вы этот контейнер промоете

Эльбрус
что посоветуете?

сама пока в выборе. %) но думаю что продам его дешево а потом мы ремонт делаем-все меняем на плитку-ламинат,коврушки я все выкину.Оставлю себе бош-обычный,на пылесборниках-мешках.-если ковров не будет-он мне будет нужен раз в месяц.
В общем томас твин тт-авно редкостное.
Керхер берите-у них проффесиональная техника.

[a url=www.uv.ru/index.php/trade/productlist/147/]www.uv.ru/index.php/trade/productlist/147/[/a]
Мы в этом магазине заказали для себя плиту дешевле чем во всех остальных по городу.

в Еврониксе в начале декабря на Zelmer были скидки, а сейчас не знаю, может не закончилась акция.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы