Тема закрыта

Причина: 0

Где купить зимние сапоги?

Хочу купить хорошие, качественные, шикарные зимние сапоги. Я, кроме Меги и Гринвича, почти нигде не бываю. А сапоги нужны не а-ля "Покровский". Цена-не вопрос. Поделитесь злачными местами!

Есть в сити центре магазин Дестина, раньше Лиска назывался. Там сапоги все на каблуках и все удобные. И главное цена практически одинаковая, ок 8 тыс. что облегчает выбор. По качеству не скажу, но мне прямо все!!! нравятся

В Параходе хороший выбор, месяц назад себе там купила сапоги...Сообщение было изменено пользователем 18-12-2010 в 10:50

В Парк-хаус не пробовали ездить, там отделы есть неплохие)))

ы мытном дворе был карло пазолини вроде, тока давно там не была не знаю ...

Вот и я давно нигде не была, даже не знаю,куда податься..

knop_ik
я давно нигде не была

я была в Гринвиче, в Меге, в ПХ, в доме обуви, В магазинах типа "уценочка", (хвалили их очень), но там ничего хорошего не обнаружила

Lёля
В Парк-хаус не пробовали ездить, там отделы есть неплохие)))

там эконика и карло паззолини, но в этом году дизайнеры схалтурить решили. Еще есть Экко, но на вид они не

knop_ik
шикарные

Ну еще Геокс есть, но они холодные Все! В остальных Китай. А Какой еще нормальный отдел?Сообщение было изменено пользователем 18-12-2010 в 20:08

Anna12
В Параходе хороший выбор

За шикарными в Пароход ехать точно не стоит там сапоги аля Таганский ряд, ни одного фирменного магазина нет.

В Успенском по крайне левому эскалатору если подняться на обувной этаж, то 2-ой или 3-ий магазин по левую руку. Не помню как называется магаз, но обувь очень красивая и необычная бывает. Цена 15-20 тыс. в среднем. Ну ещё в Антее или Гермес-Плазе можно поискать шикарные сапоги, правда я там уже года полтора не была, может изменилась обстановка, но в Антее раньше было достаточно красивой обуви.Сообщение было изменено пользователем 19-12-2010 в 15:52

Katran_
но в Антее раньше было достаточно красивой обуви.

В Антее была, сосем не дорого можно купить, тысячи за 4,5, хорошенькие, но выбор очень маленький

Zвезда
Дестина, раньше Лиска

Девочки,что можете сказать об этой обуви?

В Лиске я тож разочаровалась, мне ее кто-только не рекомендовал..Пришла, посмотрела и ушла..

knop_ik
Хочу купить хорошие, качественные, шикарные зимние сапоги

knop_ik
кроме Меги и Гринвича,

посмотрите в Тихвине

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы