Тема закрыта

Причина: 0

Хочу купить цветы и оформить букет сама

Хочу купить розы кустарные сухие на оптовом складе. Как думаете они по 10 шт в коробке выдержат они транспортировку 12 часов и потом их говорят надо просто в воду поставить и они постепенно оживут. Стоит ли вскрывать коробку а то там может и вообще никакущие они. Хочу купить на подарок н и много, что делать знающие расскажите как обращаться с сухими цветами и как не пролететь с качеством товара?

Что значит сухие? Вы имеете в виду живые кустовые розы ,которые срезанные в пачке по 10 штук продаются? Во первых пачка сверху не закрыта и вы будете видеть как выглядят цветы, конечно они будут немного подвядшими ,т.к. проделывают долгий путь совсем без воды. Транспортировку выдержат, просто когда приедете на место, сразу очистите ствол снизу от листвы сантиметров на 20,заверните в бумагу, подрежьте наискосок и поставьте в холодную воду и желательно в прохладное место!!! Так пусть стоят ну минимум часов 5-6, лучше больше. Потом можете смело составлять букет. Если на бутонах смущает крайний лист, он немного мятый и портит вид, это рубашка, ее можно общипать. Удачи!

Вы меня правильно поняли.Спасибо за подробный инструктаж :P Что именно надо после срезки ствола завернуть в бумагу?

Завернули, подрезали и сразу в воду!!!

Завернуть нужно все цветы вместе, оставить только ножки, торчащие из бумаги, чтоб поставить в воду.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы