Тема закрыта

Причина: 0

Пуховики в спортмакси, как они?

Пуховики в спортмакси, как они? По качеству, может кто покупал, лезет ли пух, теплын ли?

Мы с мужем купили пуховики месяц назад, нам очень нравится))) очень теплые и по цене нормально - 5200!

покупала в том году на распродаже, правда коротенький, так одевать в межсезонье. Очень довольна, теплый пух не лезет, кстати ткань попалась на которую грязь мало пристает ))))В этом году еще поеду на распродажу, только за длинным :)

хочу любовника....
В этом году еще поеду на распродажу

а когда у них распродажа?

купила на той неделе. Сильных морозов не было, так что не знаю по теплоте как. пух не лезет. мех тоже на месте, не вылазит.

у меня есть оттуда пуховик за какие-то смешные деньги, покупался в спешке и от безисходности (ночью улетать, а уже вечер и магазины в массе своей закрыты были) - до сих пор таскаю, нареканий нет ни по пуху, ни по качеству шития.

в этом году уже третий по счету пуховик у них купила
оч. довольна
тепло и пух не лезет :)

я свой не видела , но мамин видела на таганке, мы купили по 999 руб, а на рынке 4 700!!!!!
Распродажи примерно с 15 января! так то уже начали снижать цены!
5500- сейчас 3-500- потом еще ниже в конце января от 500 руб :))))
Присмотрела еще и мужу, его размеры то точно будут, а вот мои ....

PUMA345
половину из спортмакси видела на таганке

тож видела некоторые модели, на таганке дороже

а я своим недовольна. покупала почти от безисходности.
пух не лезет. но сам он какой-то жестковатый чтоли... и ветер задувает между капюшоном и лохмушкой %)

марго
мы купили по 999 руб, а на рынке 4 700

ого!!!!

марго
Распродажи примерно с 15 января!

там поди не пробиться?

про спортмакси могу одно сказать... покупала мужу пуховик. да он тёплый. не лезет, вроде сначала понравилось...Но В конце сезона замки стали разьезжаться..а когда мы его постирали как положено, без отжима в холодной воде...то вид у него был такой что одеть его можно только в деревне...
покупала себе горнолыжную куртку...с молнией такая же фигня...
единственно что там нормально купила так это мужу две осенние куртки...Носил 2 сезона и ещё проносит...
Пуховики там по моему мнению до первой стирки... в спортмастере горазда лучше и качественнее...покупаю теперь там одежду и не жалею...
Хотите проверить спортмакси-в феврале у них распродажа...в прошлом году пухи были за 1000 все...а в сезон они по 3-5 стоили

3-ий год ношу, стираю раза 2-3 в год - ничего не лезет и не ломается :) .

просто я
Пуховики там по моему мнению до первой стирки.

Вот это не правда,стирала свой 4 раза т.к. светлый, на 40 градусов,ношу его часто хотя вещей зимних много ,просто полюбился он мне,ни сколько не пожалела,пух не лезет.

просто я
. в спортмастере горазда лучше и качественнее..

И в разы дороже.Висит у меня такой,чисто спортивный,так на всякий случай.

таракан
И в разы дороже Неправда... :)
Живу рядом со спортмакси и захожу часто... Там пухи от 3500 и примерно да 5000...в спортмастере была в прошлую среду там пухи по 4-5 тыщ... Но качество совсем иное...Не конечно в спортмастере и за 20000 есть. спорить не буду...Там разные цены...И распродажи у них в феврале гдето будут, цены пополам как всегда...

при покупке надо внимательно смотреть что покупаешь! конечно там есть и плохого качества, такая тонкая ткань, может и она до первой стирки.
Но мы уже несколько раз с мамой свои стирали, при 40 градусов и с отжимом! у меня даже на карманах сделали потайные замки ( которые считаюстя непрочными) расстегиваю и застегиваю по тыщи раз! ттт нече нигде не сломалось.

купили мужу в этом году пуховик за 5700, в прошлом году покупала себе горнолыжку и пуховик, очень довольны и качеством и ценой

В свое время там пуховик покупала, относила года 3. Потом надоел и поехал к маме моей. Теперь она периодически таскает. Даже не полинял, только мех немного посветлел. Фирма- сноуимидж.

да,я там дочери брала пухас за 500 рэ,в феврале-на ценнике было 5200 отличный пуховик флеш гео что ли..или не помню и натуральный енотас на капюшоне :P

Синий ?

Сыну брала пуховик там в прошлом году, очень теплый, пух не лезет - второй год носим, нарадоваться не можем)

А мы тоже покупаем,очень тёплые!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы