Тема закрыта

Причина: 0

Склады / базы игрушек

Где большой ассортимент игрушек дешево и в розницу, напишите, пожаалуйста!
Надо закупиться приличненько, а я не знаю, куда ехать.
Буду очень благодарна!

Маркер игрушка- Шефская, 2г-2
КОР

Маня-няня
Маня-няня

Спасибо!
Вот я как раз и думаю, то ли туда поехать, то ли на Черняховского, в РУ-тойс.
Просто ни разу не была ни там ни там, а мне нужно по списку игрушек напокупать. А в несколько мест не успею, по времени ограничена.

cheba
то ли на Черняховского, в РУ-тойс.

Вчера там была. Там два склада игрушук. Не помню название. Везде продают только оптом. Интересовали только мягкие игрушки. Выглядят уныло. Производителям бы руки пооборвать.

Геррачау
Везде продают только оптом.

:dada:

В маркер-игрушке покупала в разницу уже не раз, а потом ещё и зарегилась у них как ИП, теперь ещё дешевле. А опт мне не нужен, миник на то и миник, и 20 пирамидок мне не нужны...

Батик, база на елизавете, покупали там несколько ра по оптовым ценам ( игрушки хорошие, современные), но там минимум надо на 5000 набрать, чтоб купить вообще чтото, а чтоб по оптовым минимум от 10000Сообщение было изменено пользователем 16-12-2010 в 18:02

Я звонила сегодня. В Ру-тойс можно в розницу. Без проблем.
В Маркере - да, только оптом, у них в розницу только на Шефской.

Геррачау
мягкие игрушки. Выглядят уныло.

только мягкие? может, и не стоит туда ехать?

cc.markertoys.ru/shop-sklad-category-480-page-5.html
это на Шевской 2г склад,там только опт.

cheba
олько мягкие? может, и не стоит туда ехать?

За мягкими точно не надо ехать. По крайней мере я взгляд ни на чем не остановила.

ZVEZDA32
это на Шевской 2г склад,там только опт.

Как раз на Шефской 2г можно покупать в розницу, сама там покупала неделю назад. Но к оптовой цене прибавляется 30% и получается цена немногим меньше, чем в обычных розничных магазинах.

Элтикудиц еще (кажется, так пишется)

Сегодня были на

Маня-няня
Шефская, 2г-2

Утащили оттуда четыре огромных мешка игрушек для садика Очень довольны

cheba

Если будут какие-нить вопросы по ассортименту и по ценам, пиши в личку ;)

А я, набегавшись в поисках панды, заказала через интернет - магазин. Только что привезли зайца и панду. Красивущие.

в Детском мире хороший выбор

Бумс
в Детском мире хороший выбор

Это даа... Но нам игрушки для садика - столько всего купить надо, что в Детском мире - в бюджет ну никак не уложимся

Гламурный Валенок
Элтикудиц еще

Вот я к ним и хотела ехать, а посмотрела на сайте, позвонила, у них ассортимент скудный сейчас.
Видимо, перед новым годом все раскупили :(

cheba
у них ассортимент скудный сейчас.

ИМХО: туда, как не посмотришь, одна бедность и толком ничего нет.

cheba
в Детском мире - в бюджет

там многие игрушки не дороже баз.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы