Тема закрыта

Причина: 0

На каком рынке много карнавальных костюмов детских?

Почти уверенна, что на рынках карнавальные костюмы гораздо дешевле, только куда лучше на Бебеля или в КОР или еще куда? Но надо, чтоб и выбор был огромный, а не только Батик несчастный.

Только что с кора, костюмов - как грязи, но в основном как раз "несчастный" батик

а цены какие?

Ну вот я петрушку смотрела (в садике задали) так он от 620 до 780 (там их несколько вариантов, на сайте можно посмотреть). Но это который атласный, меховые не смотрела вообще. Но вообще этикетки батик, батик, батик.

ну в целом там дешевле, чем в магазине?

тоже от туда сеня приехали дороже опта рублей на 100-200

Смотря какого зверя надо и размер. Я весь КОР обшарила, надо было костюм медведя и ушки кошечки, костюмы в 2-3 местах и на мелких, а ушек вообще не нашла

в КОСКе выставка сёдня-завтра - там много приличных костюмов видела
;)

Олинская
в КОСКе выставка сёдня-завтра - там много приличных костюмов видела

а со сколько до скольки?

LenaYelena
петрушку смотрела

интересно..по всей россии петрушек в садике задают? мы из сургута, тоже петрушкой будем

Купила на КОРе костюм шитья Киргизия за 500 рублев вполне потребного качества на один разок. Практически такой же, только батиковский, в магазине 910 рублев :=-O: с

Вчера в КОР ездила купила Черепашку-ниндзя шелк за 700р, считаю вполне хорошо съездила, т.к. в Мегаполисе мне этот же костюм хотели продать за 1400рэ

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы