Тема закрыта

Причина: 0

какой ТЦ выбрать для покупок ....

вот в принципе и весь вопрос, нужно чтобы приехать и отовариться, а не мотаться по всему Ека-бургу. Нужно приобрести детскую обувь (сандали), нарядную одежду для всей семьи, ну и игрухи к НГ. А то я в городе уже 100 лет не была, всё только до Меги "ноги доносят".

Селина
всё только до Меги "ноги доносят".

Так и в этот раз туда же езжайте. У "МЕГИ" есть большое преимущество в виде "Ашана" (в плане игрушек к НГ).

ну если не мега, то гринвич наверное, либо карнавал (и там, и там дет. мир есть :)

в Ашане нет детской обуви приличнойСообщение было изменено пользователем 16-12-2010 в 14:17

парк-хаус, карнавал, Алатырь

а мне нравится мегаполис, можно и себе и ребенку одежду подобрать, а внизу монетка для продуктов :) семьей бываем там обязательно раз в неделю, и покушать можно: пицца, роллы, кавказкая кухня + детская комнатаСообщение было изменено пользователем 16-12-2010 в 14:20

Может Фан Фан?

http://www.fanfan-ekb.ru/about.htmlСообщение было изменено пользователем 16-12-2010 в 14:22

Аришкина мама
а мне нравится мегаполис,

Мест парковочных мало в выходные. Это и беда Карнавала.

Алатырь и Гринвич

Где в Алатыре

Селина
игрухи ?

в гринвич однозначно.

Б.Е.С.
Где в Алатыре
Селина
игрухи ?

2 этаж, магазин лего

все же мега... в ашане игрушки, в детском мире - обувь и остальное. плюсом нарядные шмотки в других магазинах. и парковка боьая, и если к открытию приехать спокойно все купите.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы