Тема закрыта

Причина: 0

в Modis или Benetton есть приличные пуховики на 48-50?

в модис сейчас тяжело добираться-далекуще. там есть пухи какие-нибудь молодежные? я там 4 года назад купила за 100 и до сих пор ношу. хотела обновить. бюджет минимальный.
в бенеттон хочу в период распродаж,чтоб подешевле.
расскажите,кто был. что есть? размер у меня только 50. но 48 натяну

я в спортмаксе купила на той неделе за 4500, пух 90%, перо 10%. Чуть выше колена, мех прикольный. Там большой выбор. Их сайт - www.sportmaxi.com/cataloge/2458/2459/ Может приглядите чего. Я здесь рекламу их на сайте увидела, в тот же вечер съездили в магазин и купили. Там размеры до 54 спокойно найти можно. :)

вешалка
бюджет минимальный.
в бенеттон хочу в период распродаж,чтоб подешевле.

думаю, сложновато в бенеттоне вам будет что-то стоящее найти.

camomilla
думаю, сложновато в бенеттоне вам будет что-то стоящее найти

тысяч 5 у меня будет. планирую на распродажу попасть. если нет ни там,ни там, в дисконт адидаса поеду. авось что-нибудь найду

вешалка
тысяч 5 у меня будет

бенеттон, мотиви, за 5 -то можно купить ;)

Захожила в Модис - нет иво там (в Гринвиче). Может еще где есть, я часто там детенышам покупала.

модис и бенеттон , как небо и земля даже в пик распродаж

Соломинка (Darja)
Модис

он в карнавале теперь. вот я и говорю, что ехать туда теперь далеко.

Ksushe4ka
модис и бенеттон , как небо и земля

знаю. в модисе бы я могла сейчас купить,тк там недорого. но есть ли там что ниб. более-менее хорошее.
а в бенеттон с моими деньгами только в распродажи можно попасть. и не факт, что там 48 р-р бывает

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы