Тема закрыта

Причина: 0

Заварочная кружка

Добрый день! Подскажите, где у нас есть хороший выбор заварочных кружек с крышечками? заходила в "Чай/кофе" в Мегаполис "кончились", когда будут не знают..Заранее всем спасибоо :rose:

individka
Подскажите, где у нас есть хороший выбор заварочных кружек с крышечками? заходила в "Чай/кофе" в Мегаполис "кончились", когда будут не знают..Заранее всем спасибоо :rose:

я видела чайные лавки в карнавале раньше. посмотрите на сайтах больших тц, где есть чайные лавки. там наверняка и сопутствующие товары в виде посуды.

evabel
я видела чайные лавки в карнавале раньше. посмотрите на сайтах больших тц

спасибо! этих чайных лавок, действительно, много..а по факту (на примере Мегаполиса) выбора вообще нет, вот поэтому и спрашиваю ,может кто-то где конкретно видел или покупал недавно

дешманские пластиковые видела вчера буквально у нас в Монетке (в Пышме), в других наерно тоже есть

Лис©
дешманские пластиковые

к сожалению, не подойдут, на подарок надо
ну, неужели у нас так мало любителей чая :=-O:

individka
ну, неужели у нас так мало любителей чая

я лично в заварочном чайнике готовлю себе чай, а не в кружке
а кружек таких полно в обычных хозмагах и в посудных отделах почти всех гипер и супермаркетов) вот постоянно натыкаюсь

я в гайване завариваю. у меня много разных-что-то из китая заказывала, что-то в чайном клубе покупала. В Гильдии в Парк Хаусе есть неплохие заварочные чашки

Гайвань выглядит так

Не давно купила такие в КОРе (в самом ТЦ) на втором этаже в отделе пасуда

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы