Тема закрыта

Причина: 0

Хелло Кити магнитный чемоданчик у кого есть?

Чемоданчик с игровыми полями и магнитными фигурками у кого есть - глянуть внутрь хочется))
И у кого есть всякие там кафешки-виллы с Китти?

у нас такой чемоданчик есть, не чего так веселый...дочка сочиняет мультики по нему и потом записывает на камеру своего сотового. Могу Вам пофоткать, что там внутри.

буду очень благодарна!

*Лилия*

буквально пару фоток))
просто решаем его дарить или объемную Кити.

объемную это мягкую игрушку???

лучше купите ей домик с китти, моей тоже он понравился...но я знаю, что из-за китти.....а так то моей 6,5 лет....и она уже не очень с такими домиками играет. А вот мягкую игрушку мы тоже купили на Кипре, так она с ней спит каждый день.

вот

еще

*Лилия*

Спасибо))) то, что надо! у подружки играли в подобный с маленькой феей - до сих пор вспоминает)))
мягкую тоже собираемся - но у нас мягкие фетиши быстро проходят, мягких игрух уже два баула...

не за что :) там еще книжка внутри, в ней задания разные....Вашей красотке сколько лет???
у нас тоже много, но китти мы любим

ой, ой, очень меня заинтересовал этот чемоданчик! а если на 3,8года дочке - пойдет ей? я что то не очень поняла, в чем там суть? (посмотрю еще конечно в инете), а цена какая?

asaliya

цена 500-600 рублей, продают в книжных. Суть придумывать сюжет, там разхные фоны и китти в разной одежде и с разными товарами, ребенок получается делает мультик сам. Но Вам нужно будут вместе играть, так как Вы еще маленькие ;)

можно играть по ролям всеми фигурками серии Китти)

спасибо!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы