Тема закрыта

Причина: 0

Горнолыжный костюм

Хотела купить горнолыжный костюм для прогулки с детьми, но один продавец в магазине сказал что в нем будет холодно, а другой говорит что он не продуваемый и в нем будет тепло. Совсем запуталась %) Вы мерзните в таких или нет?
Подскажите где и что можно купить для прогулки с детьми на природе? Можно с фото. ;)

Не мерзну в горнолыжке, только если активно двигаюсь
Если активно двигаться не планирую, одеваю утепленные штаны(не мембранные) и пуховик.

Люсиен
горнолыжный

= для активного отдыха, обычно мембранный с небольшим количеством утеплителя

Люсиен
для прогулки с детьми

нужен теплый, мембрана не обязательна. У меня куртка коламбия, не мембрана, но непродуваемая, непромокаемая, теплая, потолще чем горнолыжка. В спортмастере покупала.

у меня не костюм, а по частям. штаны утепленные и пуховик . но я такой пуховик спецом искала, он именно для горнолыжки и при этом теплый

в горнолыжном костюме катаются на лыжах или занимаются другими активными видами спорта. Ищите ПРОСТО тёплый зимний костюм.

Люсиен
Вы мерзните в таких или нет?

в каких)))? у меня есть два абсолютно разных горнолыжных костюма. В одном катаюсь до -15 примерно, в другом - до -20, 25 градусов...здесь надо смотреть на характеристику ткани верха и наличие и качество утеплителя...

я купила в реалисте- типа горнолыжки. Утепленные штаны и куртка(не толстая)... Мне жарко в нем, хожу под курткой в футболочке и все равно жарко)))
Вот такой костюм!

Parawutik
Вот такой костюм!

За сколько купили?

Люсиен

покупала по отдельности, штаны+куртка 5000 получилось!

Купила мембранку Баон. Ходила уже этой зимой в самый мороз (-30 у нас было?). Бегу на работу бегом, не холодно, а на остановке стоять прохладно. В -5 естесственно жарко. Только штаны мне не понравились, купила в Рибоке на флисе черного цвета

У меня манараговский комплект. Теплый. Непродуваемый и на синтепоне.
но я не активный катальщик, тихонько катаюсь, и на горе не жарко)) и с дитем стоять не холодно.

миндаль
У меня куртка коламбия, не мембрана, но непродуваемая, непромокаемая, теплая, потолще чем горнолыжка. В спортмастере покупала.

до -20 держит. Штаны ношу тож коламбия, но с термобельем. Если минимально двигаться-то тепло

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы