Тема закрыта

Причина: 0

Обувь Орсетто

Купили сыну на зиму ботинки Орсетто -TEX честн говоря я очень разочарована, написано ччто они внутри всегда сухие, а у нас наоборот всегда мокрые %) %) , уже замаялась с ними. приходется теперь сушилками для обуви просушивать, так как они только за сутки при комнотной температуре высыхают. Как обстоят дела у вас с ботинками этой фирмы. Я уже пропитку Саламандеровскую всю извела, толку нет, они мокрющие.Продовец утверждала, что хоть там и замша сверху, но они не промокают,а они промокают, у сына ноги постоянно влажные, хоть холодно на улице, хоть нет.

может не промокают, а ноги потеют??? Чего под ботинки-то одеваете?
У нашей дочери ноги очень жаркие - до -20 где-то ноги постоянно потеют в мембране, несмотря на то, что одни колготки тонкие внизу, а при более холодной температуре просто очень теплые ноги, но так же на одни колготки - иначе ноги можно у дочери просто сварить...

Тигрра

Одеваю один носок смесь шерсти и синтетики, как в магазине посоветовали, а они все равно мокрые :(

Тоже не довольна этими сапогами. То ноги промокают, то холодные, купили валенки и ходим в них, довольны оба ;)

Ноги вроде теплые, но то что пальцы мокрые - это факт, вроде на вспотевшие не похоже... (носим на одни колготки в любую температуру) :(

у нас всегда сухие ноги в орсетто, гуляем долго, одеваю на колготки из шерсти мериноса

извините а какой фирмы колготки???

тоже купили орсетто и тоже ножки мокрые ... вот думаю термоносочки прикупить ... или термоколготки .

Сообщение было изменено пользователем 17-12-2010 в 17:28Сообщение было изменено пользователем 17-12-2010 в 17:33

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы