Тема закрыта

Причина: 0

рубашка в народном стиле

нужна на мальчика 4 лет, жаждет на НГ быть "Лёшем Поповичем" или кем-нибудь в этом духе. Где-нибудь есть у нас такие? в Столице сегодня заглянула в отдел льняной одежды, там детское только лялечное крестильное :(

Танюш, есть такой магазин славянских товаров-Живой огонь , может у них есть? ... просто тема вроде такая)) Адрес их - Ленина 24-8, офис 9 , подъезд 5. И телефон вот - 345-96-65. Ты позвони может чего подскажут, я знаю что у них много всего славянской тематики, но насчет одежды не в курсе... Ну или заказать кому-нить пошить... Орнамент самое сложное наверное вышивать...

спасибо, Ань, позвоню обязательно. Сшить-то сама хотела, даже ткань купила, вместо вышивки тесьму собиралась пришить, только Лёня заявил, что такую рубашку он не наденет, цвет его, видите ли, не устраивает :( ума не приложу, что с этим привередушкой делать.

МегаТанчик
цвет его, видите ли, не устраивает

Купить другую ткань? Че там на костюмную то, сатинчик дешевый пойдет белый и тесьма и гуд бы было

Иноходка
Купить другую ткань?

ну, я не так чтобы очень хорошо шью, к сожалению, лучше купить, ткань взяла на случай, если не найду таки готовую рубашку

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы