Тема закрыта

Причина: 0

Где купить формочки для канапе?

Вопрос в названии темы, наподобие таких как на картинкеСообщение было изменено пользователем 13-12-2010 в 17:09

знаю только такие виды формочек - www.udomik.ru/detail.php
Еще из М-вы м. заказать - bh-region.ru/product_info.php www.3bears.ru/index.php

если ничего не найдете, м. выкрутиться так - www.povarenok.ru/recipes/show/44856/
http://www.say7.info/cook/recipe/485-Kanape.htmlСообщение было изменено пользователем 14-12-2010 в 03:32

Спасибо, купила голубенькие, как на картинке, ну еще шприц обрежу

а где купили, если не секрет? тож хочу

bengali flicker
а где купили, если не секрет? тож хочу

www.udomik.ru/detail.php учтите только, что в этом магазе дорогущая доставка и невыгодно покупать формочку за 30 р. и платить за доставку в 5 или более раз больше.

ДеЛиКа
Спасибо, купила голубенькие, как на картинке,

Потом, как-нибудь здесь расскажите, как они вам, хорошие али как.Сообщение было изменено пользователем 14-12-2010 в 19:17

эх, а мне понравились как у Вас на первом фото) Гиде п такие взять :)

Да доставка там независимо от суммы заказа 150 рублей, но я много чего заказала на подарки, да так, поэтому нормально. Завтра привезти должны, потом расскажу как оно

купила вот такие формочки, так то они мне понравились, вырезают хорошо, 2 формы, разного размера, но все таки хочу как на первом рисункеСообщение было изменено пользователем 17-12-2010 в 14:23

Спасибо за дельную рецензию.

ДеЛиКа
но все таки хочу как на первом рисунке

Тогда вам надо в московские инет-магазы обращаться. Я что еще придумала? Думаю, эти формы можно заменить обычным кондитерским шприцом, типа, как у Тескомы. Убираете всё лишнее и вперед.
Есть еще дешевейшие китайские кондитер.шприцы по 30 руб в магазинах постоянных распродаж. Но они подозрит.происхождения: никто не гарантирует, чтоб они сделаны из безопасной пластмассы.Сообщение было изменено пользователем 17-12-2010 в 23:17

ДА-ДА Я УЖЕ ОБРЕЗАЛА ОБЫЧНЫЙ ШПРИЦ 20 -ТИ КУБОВЫЙ, С НИМ ТОЖЕ НОРМАЛЬНО

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы