Тема закрыта

Причина: 0

Шоколадные медали

Подскажите видели ли где то в продаже шоколадные медали. То что удалось в инете найти, все рекламные фирмы которые занимаются продажей медалей с логотипами. А мне бы просто медаль в фольге:-) спасибо заранее.

Знаете, в "Алатыре" на первом этаже есть отдел, который специализируется на шоколадных изделиях. Точно не знаю- есть там или нет, но если вам очень нужно, то я завтра буду там и посмотрю) ;) А в ашане, метро не смотрели?Сообщение было изменено пользователем 13-12-2010 в 16:10

а какие именно медали нужны?
у нас в районе есть небольшие медальки, как крупная денежка по 4 руб/шт. Такие надо или больше?

в Гринвиче-сторона с Радищева- продают шоколадные медали

Parawutik
но если вам очень нужно, то я завтра буду там и посмотрю) А в ашане, метро не смотрели?

Была бы признательна очень! нет, собираюсь в метро в ближайшую неделю. но пока не была.

Влегетка
в Гринвиче-сторона с Радищева- продают шоколадные медали

спасибо! постараюсь заехать!

Эгоиста
Такие надо или больше?

хотела бы побольше. типа 5см в диаметре примерно или больше. если не найду, напишу тогда, спрошу где конкретно:-)

в купце в гринвиче

Всем спасибо! Купила отличные медали в Купце в Гринвиче. В гринвиче в шоколадной лавочке тоже были, но дороже и менее красивые:-)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы