Тема закрыта

Причина: 0

Климат-маркет "Воздух" , ваши отзывы

Планируем покупать увлажнитель в детскую комнату, вытяжку на кухню.
Муж настаивает совершить покупки в "Воздухе", мотивируя репутацией компании.
Я, как любая хозяйка, думаю, а вдруг где дешевле при том же качестве))

Но в целом согласна, что в одном месте купить все привлекательно. Покупали ли вы климатическую технику в воздухе? как там в плане выбора и адекватности персонала? как в плане замен, если вдруг сбой в работе аппарата.
А то друзья купили обогреватель в одной конторе, не работает, такая тягомотина была с заменами,экспертизами.
Хочется как-то сразу соломку подстелить.

Мы там покупали увлажнитель, магазин, как магазин, ничего особенного не заметили, как и везде на по-моему, а цены повыше( по крайней мере, были на момент нашей покупки) ,т.к. магазин специализированный

Я им как-то звонила, узнавала по наличию товара, так мило пообщалась с менеджером, он сразу скидочную карочтоку посулил и по ней скидку нам и сделали )))) так шо, звякните им, пообщайтесь, авось, тоже карточку сразу получите и скидку по ней )

BUZZY
так мило пообщалась с менеджером, он сразу скидочную карочтоку посулил

Вы его обаяли, наверное:)

Даша_Ре
Вы его обаяли, наверное

))) ну я мило поблАндинила, канеш, по телефону ))) но вот видите, не у одной у меня приятные впечатления о них - ну правда они именно разговаривают, а не вяло пытаются вести диалог, как во многих других магазах...вообще, хороший продавец - такая редкость, поэтому я когда попадаю на толковых и доброжелательных, то потом к ним только и стараюсь ходить - хоть за духами, хоть за одеждой, хоть вот за увлажнителем )))

Спасибо за отзывы, в выходные поедем выбирать, наверное.

Даша_Ре

потом отпишите свои впечатления ) Карточку-то надо Вам дисконтную на прокат? она у меня где-то валяется, вродь...

BUZZY
Карточку-то надо Вам дисконтную на прокат? она у меня где-то валяется, вродь...

спасибо, я сначала поеду посмотрю что там почем. Хотя подозреваю, что должен у них быть сайт с ценами, и тогда у вас карточку попрошу.
Благодарю за отзывчивость!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы