Тема закрыта

Причина: 0

Где купить ватное одеяло для ляли?

Уважаемые форумчане! Пдскажите кто знает, ни где не можем купить для лялика ватное одеяло детское. Может кто видел где продаются?

Зачем вам этот ужас? У меня где-то валяется, хотите отдам?

блин, а что значит ватное ? ))))

вам что-то теплое нужно?

ляля родится ближе к Новому году, вся зима впереди, рассматривали вариант конверта зимнего, но это все равно не сравнится с одеялом

Dana-A
рассматривали вариант конверта зимнего, но это все равно не сравнится с одеялом

конешно, не сравницца... и зачем вы берёте одеяло?

Dana-A
рассматривали вариант конверта зимнего, но это все равно не сравнится с одеялом

Вы недооцениваете конверты современные ) но если Вы хотите и зимой сделать из ребёнка варёного рака - покупайте, чё

Bинни™
блин, а что значит ватное ? )

не повериш - из ваты... %) у меня старшая в подобном ужасе выросла... нафик-нафик...

Dana-A
но это все равно не сравнится с одеялом

Но не с ватным же! У меня есть, дети зимние, но вот не пользовалась, т.к. не удобно это.

capibara
у меня старшая в подобном ужасе выросла... нафик-нафик...

да что там... я в таком выросла и брат мой.. валяецо где-то на антресолях.. мама сама шила-вышивала...

Зачем хотим одеяло, чтобы с ребенку тепло было зимой в коляске на прогулке, а не только в машине возить

Dana-A
конверта зимнего, но это все равно не сравнится с одеялом

Почему? Одеяло зело неудобно, разворачивается и вообще. Если вдруг памперс протечет, его не постирать. Неудобно, я честно пробовала :) У меня был конверт на овчине, немного лучше, на балконе в нем спали, а гуляли в комбезе трансформере, вполне.

Dana-A
чтобы с ребенку тепло было зимой в коляске на прогулке

а в конверте, стало быть, будет холодно?

Dana-A
чтобы с ребенку тепло было зимой в коляске на прогулке

Сейчас правда столько современных материалов, легкие, тонкие, вата -это позапрошлый век.

Dana-A
Хотела из лучших побуждений спросить у народа

народ Вам из лучших побуждений(уж поверьте!) советует забыть даже про это одеяло и купить нормальный конверт )

Ксенчик
народ Вам из лучших побуждений(уж поверьте!) советует забыть даже про это одеяло и купить нормальный конверт )

+1000
почитайте на просторах интернета о соврем.материалах, а то вы эдак через годик будете шубу мутоновую с шапкой для ребенка искать ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы