Тема закрыта

Причина: 0

Аромалампу и масла где приличные купить?

Вот и весь вопрос.

лампы одно время были в Леонардо, сейчас, не знаю, цены порядка 100-200 рублей.
Масла там же, только не знаю, какие приличные для вас.
Масла еще в ЗЯ видела, там дорогие, тоже давненько там не была

В Яблоке большой выбор масел и попроще, и Стикс подороже...Ламп там мало, зато есть в стиле Сальвадора Дали )))

Я масла через аптечную сеть заказываю. Ароматы выбираю сама, какие мне нужны. Они мне сами звонят когда им их привозят.

Миндалинка
в Леонардо

Это где?

BUZZY
в стиле Сальвадора Дали )))

Тоже в ЗЯ?

oliva2010
Я масла через аптечную сеть заказываю

А лампа какая у вас? Электрическая или со свечой?

Диан
Тоже в ЗЯ?

ага...на Бажова я помню эта лампа сто лет уже стоит...около 600 руб. стОит, но такая прикооольная...

Диан

Это где?

в карнавале на 0 уровне большой магаз рукодельческий

Диан
со свечой

Спасибо! Вчера в ЗЯ тусовалась, даже не подумала там спросить :-)

Лучше в аптеках покупать. В ЗЯ очень дорогие масла.

чай с майонезом
В ЗЯ очень дорогие масла

масла маслам тоже рознь. Кто-то считает, что масла дешевле 1000 фуфель. Я такие дорогие не готова покупать.
Но вот масла серии Ботаника (вроде порядка 70 рублей за 10 мл) не очень, жидкие чтоли или концентрация у них маловата.
А в аптеках какие продают?

А Стикс кроме ЗЯ еще где хороший выбор есть?

на Московской-Папанина

Cара Тустра
на Московской-Папанина

эээ....они не пересекаются чота никак ))))))) может, не Московская, а Челюскинцев?

да скорее всего :)
неплохие масла у Царства ароматов, как альтернатива стиксу ;) аромалампы у них тоже есть

Сообщение было изменено пользователем 15-12-2010 в 13:10Сообщение было изменено пользователем 15-12-2010 в 13:11

Миндалинка
Но вот масла серии Ботаника (вроде порядка 70 рублей за 10 мл) не очень, жидкие чтоли или концентрация у них маловата.

Они бадяжные) Там синтетика в половине) Или ан половину)

Cара Тустра
у Царства ароматов

Тож самое)

чай с майонезом
Лучше в аптеках покупать. В ЗЯ очень дорогие масла.

Лучше вообще тогда не покупать) Есть альтернатива Золотому яблоку точно) Только масла лучше покупать не в каком-то определенном месте, а конкретные марки.

BUZZY
большой выбор масел и попроще, и Стикс подороже...

хорошие аромамасла не стоят дешевле 100 р., самое дорогое - масло розы. Берите холодного отжима.

Esme
хорошие аромамасла не стоят дешевле 100 р.,

и 200-300 р. тоже. Вивасан . Но они дорогие, www.blizko.ru/firms/87239/about
www.vivasan-ekb.ru/products/aromatherapy_oils/ http://www.vivasan.org/index.php?categoryID=4Сообщение было изменено пользователем 16-12-2010 в 00:44

А что скажете про масла фабрики Болгарская роза? Там разные всякие есть, не только розовое :-) Ну и стоят не 300р.

ХимичкА

Какие марки посоветуете?

а инет магазины и хорошие масла посоветуйте :)

Octavia
Какие марки посоветуете?

да я в каждой подобной теме пишу: Аромашка и Аромарти - качественные масла по доступным ценам. Представительство аромашки есть у нас в городе. В Аромарти выбор масел и абсолютов больше, там можно и изыски всякие найти)

зарабатывай деньги, создавая статьи на любые темы advego.ru/4xMQg25bdr

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы