Тема закрыта

Причина: 0

Кетч! вопрос про размеры курток на взрослого.

Видела в инет магазине мембрану кетч на рост 170... То есть она на взрослого человека получается... подумываю себе прикупить с ребёнком гулять... Вопрос, может кто носит такие? На 44 размер подойдёт ли?
в каталоге магазина размер не указан.

отписываюсь про Кетч... может кому будет интересно!!! Купила вчера себе куртку мембрану на флисе на рост 170...у меня рост 170 размер 44... подошла идеально!!! Сегодня гуляла с ребёнком. очень удобно и прикольно!!!

Получается она на ростовку взрослую размер 44 вся?

ну это же подростковая одежда, т.е. при таком росте считается средний размер подростка 42-44 (хотя у многих подростков в реале 40-42), потому некоторым взрослым подходит

Черное Дерево
Получается она на ростовку взрослую размер 44 вся?

Разные модели по-разному. У меня рост 170, размер 46. В Кетче Парке 170 утонула. Купила 164, и то он широковат. Зато теплоооо

у меня куртка кетч alpine 158 рост мне немного маловата в длину на 44-46 размер и рост 170 но по рукавам нормально
так что мерять надо

Наталка
у меня куртка кетч alpine и у меня... на 158 коротка мне была... На 164 нормально, но решила побольше купить Мерила с кофтой флисовой и термобельём... в 170 мне комфортнее...хотя если её с футболкой одеть то широка будет... 164 и 170 всего на 2 сантиметра отличаются по рукавам...
кстати а штаны кто нить их покупал???

а в реальных магазинах где-нибудь есть посмотреть? или только в инете?

тут поиском искала на днях...есть темки про мембрану взрослую... сама я кетч невидела больших размеров...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы