Тема закрыта

Причина: 0

Купили "стиралку" в Эльдорадо(((

Купили "стиралку" в Эльдорадо, доставку оплатили, сегодня должны были привезти с 10:00 до 22:00, и нет ни денег ни стиральной машинки, и даже не предупредили !!!!!!!!Намерена завтра идти в магазин писать претензию, но, что мне это даст? Неудобства однозначно у меня...Кто нибудь сталкивался с таким?

в м-видео, в 2008 тож стиралку не привезли, привезли дня через 2 только после всех разборокСообщение было изменено пользователем 12-12-2010 в 22:47

вот поэтому мы всегда крупную бытовую технику через инет покупаем!!! и дешевле, чем в магазине, и платишь курьеру уже по факту, когда видишь что никаких царапин/вмятин нет!!!!

Мы плиту ждали в указанный день, до часов 22.00 где-то, потом спать пошли. Привезли где-то в начале первого ночи. Это накануне Нового года было, сказали, что заказов очень много.

lessy28
вот поэтому мы всегда крупную бытовую технику через инет покупаем

lessy28
платишь курьеру уже по факту

++

А в каком интернет магазине лучше заказывать?

Норд, Е96.

Амальгама
Норд, Е96.

Смотрите, сравнивайте. Норд подешевле, мне кажется, смотрели сестре тоже стиралку недавно, разница в тысячу в этих магазах

иди в магазин, проси позвать администратора или старшего продавца и наедь на него!!!!!!!!!!!!!! я так много раз делала! проси компенсацию! мне тоже со стиралкой косячили, документы неправильно оформили, мне пришлось ещё к ним ехать всё переделывать... я ещё и на 8 месяце была, короче высказала всё что думаю... они сказала идите с продавцом выберите компенсацию на 1000 руб... я флэшку на 8 гб взяла, она даже дороже стоила... так что всё в ваших руках! не давайте им расслаблятся! совсем охренели! праздники не повод пи... людям и заставлять их переживать.... ;)

Мама Олька
Кто нибудь сталкивался с таким?

Конееечно! Это еще что! Мне эльдорадо 4 раза битую технику привозила. Мне приходилось каждый раз ездить и писать претензию. Ужасный магазин. Ничего там не покупаю больше.

Смотрите внимательно что вам привезут!

я тоже в инет-магазине Норда брала, стиралку и телевизор. Подешевле и в срок привозят.

чай с майонезом
Мне эльдорадо 4 раза битую технику привозила.

нам один раз инет-магазин мир привез стиралку, при входе шоркнули ее об наш косяк, сделали скидку 1500 рэ :)

Лудше крупногабаритную технику самим вывозить.Мы так всегда делаем приехали на машине и забрали.

Бармалей™
А смысл ?

Ну это когда у меня инета не было я делала так, а сейчас да так и делаю

Бармалей™
ЗАказал в инет-магазе, привезли домой, поставили на место, проверили внешний вид, проверили работоспособность, расплатились

+1000 Причем доставка бесплатно. Нафига тащить самим-то?!

чай с майонезом
Ужасный магазин. Ничего там не покупаю больше.

Да, после нашего случая, я им сказала, что даже за батарейками к ним не приду!
Выбрали мы с мужем холодильник, заплатили за него и за доставку до квартиры. В назначенный день холодильник не привезли. На следующий день приезжаем в магазин разбираться- там нас долго мурыжили и в итоге мы кое как выяснили, что какая-то девица по имени Сулейман удалила из компа информацию по доставке и оплате за холодильник и он со склада уехал уже в другие руки, а оставался он в единственном экземпляре и нам предложили подождать недели 2 новой партии из Москвы :shock: . Короче после долгой ругани они только через 2 дня вернули деньги %)

Мама Олька
А в каком интернет магазине лучше заказывать?

мы все в техносиле или м.видео берем. Просто это единств-ые магазины, имеющие в наличии то, что нам надо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы